回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
290# 290#
眀年初就可以配上缓速器。

回复 | 使用道具 举报

291# 291#
超越无限 2014-9-19 13:23发表在 44楼

先吃饭,杂牌桥这次整改要费劲了,法兰预留槽不标准,决定车床加工齿圈,过盈配合。先来碗蒸肉,特色美的很。

这个蒸肉看起来像我们钟祥的蟠龙菜!

超越无限 2014-10-08 11:16:42发表在 276楼

我建议你买J6P6X2,配6DL2发动机350马力,必须装发动机制动,12档超速档变速器加4.11,或者12档直接档加3.909,后桥速比现在我还不能确定,推荐理由我说一下,解放6DL2可以通过刷ECU,直接到370马力,这样动力性非常超值。发动机制动必须有,有可能都不需要背水罐。

很可能解放非预定车,会配一汽变速器,我建 ...
牛哥,准备订车,最后几个问题。6DL2刷ECU的条件,电喷和大泵都可以刷?准备订国三车型,配置就是6DL2  350马力 12OD 4.11速比。498轮间差速器。

有空来大同,请你吃饭喝酒

293# 293#

dtx668 2014-10-13 13:39:10发表在 292楼

牛哥,准备订车,最后几个问题。6DL2刷ECU的条件,电喷和大泵都可以刷?准备订国三车型,配置就是6DL2  350马力 12OD 4.11速比。498轮间差速器。

有空来大同,请你吃饭喝酒
只有电喷可以刷马力,找青县松哥,挂车要定富华轴,带轴上的ABS套件,回来到忻州让我朋友车队给你改ABS,最后必须要带发动机制动,这个必须有。

294# 294#

天涯海角111 2014-10-12 16:16:57发表在 289楼

我的是t7h新车ABS后挂不自检没作用,运行一个多月了还没修
应该是挂车ABS的事,首先确定你的独立供电线有没有?

超越无限 2014-10-13 17:38:36发表在 293楼

只有电喷可以刷马力,找青县松哥,挂车要定富华轴,带轴上的ABS套件,回来到忻州让我朋友车队给你改ABS,最后必须要带发动机制动,这个必须有。
嗯,明白了。青县在哪里呢?怎么联系你呢?

超越无限 2014-10-13 17:38:36发表在 293楼

订国三车型,我发的那个链接的配置加发动机制动就可以了吧?

超越无限 2014-09-19 11:40:25发表在 顶楼

去年购车从T5G到GTL,对配置的要求,让T5G和我和朋友车队擦肩而过。感叹有时候车真的也要看缘分。两个月前,贷款公司有一台T5G原车主换车了,索性经过接触,终于将该车揽入,有娶新媳妇的感觉,呵呵!价格绝对厚道,暂时保密。这个帖子主要讲讲配置和运营的一些事。
牛哥请教你个问题。我长期跑新疆13米的挂选什么车头合适

298# 298#

dtx668 2014-10-13 19:00:23发表在 296楼

订国三车型,我发的那个链接的配置加发动机制动就可以了吧?
可以

299# 299#

安星火 2014-10-14 08:28:02发表在 297楼

牛哥请教你个问题。我长期跑新疆13米的挂选什么车头合适
这个看自己的喜好了,在性能和配置上,各车企都有。