回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
9.6米240马力,锡柴,法士特8档变速(有超速档),后桥好像是457(忘了是多少),4.8速比,11号轮胎,双层大梁。
弱弱地问一下,前面后六的车怎么样?
240马力还有前四后八的,后六好还是后八?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

要么后八要么后四。马力不能太小。

2# 2#

有道理

3# 3#

追想Fred 2014-10-13 01:28:47发表在 顶楼

9.6米240马力,锡柴,法士特8档变速(有超速档),后桥好像是457(忘了是多少),4.8速比,11号轮胎,双层大梁。
后六不稳,容易吃胎,如果在外打游击最好后八的,后六跑平原马马虎虎,山区不行,要么后八要么后四

4# 4#

苏北沭阳 2014-10-13 07:01:36发表在 3楼

后六不稳,容易吃胎,如果在外打游击最好后八的,后六跑平原马马虎虎,山区不行,要么后八要么后四
我个人观点是这样的:我以高速并不超载为主,后四只装15吨,后六和后八装20吨。平时不干重活,投入也少点,烧油也少点(后八多烧油)。后六是为应付超载的,可装到20吨!
一些做车的老板说“240马力完全够力”。
后八,要多大马力?在不超载的情况下!
这是个人看法,不知道其他卡友是怎么看的!

5# 5#
追想Fred 2014-10-13 07:49发表在 4楼

我个人观点是这样的:我以高速并不超载为主,后四只装15吨,后六和后八装20吨。平时不干重活,投入也少点,烧油也少点(后八多烧油)。后六是为应付超载的,可装到20吨!
一些做车的老板说“240马力完全够力”。
后八,要多大马力?在不超载的情况下!
这是个人看法,不知道其他卡友是怎么看的!

后八最少280 或340 336 附近,太小了跑不起来,还费油

6# 6#
后六不如后8的耐用啊,你的情况还是买280的后8吧。。。

7# 7#

xunleiau 2014-10-13 08:15:50发表在 5楼

后八最少280 或340 336 附近,太小了跑不起来,还费油
你卡号什么玩笑?你拉多少吨?跑云贵川吗?标载280足够了,再大了就费用

追想Fred 2014-10-13 01:28:47发表在 顶楼

想知道这个车价格多少。楼主

9# 9#

大连人 2014-10-13 09:51:09发表在 7楼

你卡号什么玩笑?你拉多少吨?跑云贵川吗?标载280足够了,再大了就费用
我没开过后八,不了解后八的情况!
做物流的老板说,他们的拖头有220马力的,说240马力够用。
有人说“290马力和340马力的油耗一样!”
290速比大,340速比低。正常行驶下的油耗是一样的。