回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
达城小胖 2014-7-2 13:26发表在 12楼

交警现在不出事故认定,说伤者还没好,责任是我问他的,他说要转弯让指向的原则上处理

责任认定有时间限制,可以打市长热线12345投诉交警不作为

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
倒大霉了,认了吧。我新车回来不久遇修路半幅通车走多一半了,过来一队拉练的军车,我立即靠边停车,前边好几辆都过去了,第五辆大箱挂到了我的左后方,我客车挂了一个大洞,他卡车屁事没有。结果开车的是个兵娃子,没证。叫JJ处理JJ都不敢大声跟人家说话吓得跟孙子一样,SB最后认定我全责,赔了对方2000

22# 22#
冷月独步 2014-7-2 12:46发表在 7楼

说话注意点,真实情况你了解吗?

他说的话有问题吗?

23# 23#
尕尕鸟 2014-7-2 14:58发表在 21楼

倒大霉了,认了吧。我新车回来不久遇修路半幅通车走多一半了,过来一队拉练的军车,我立即靠边停车,前边好几辆都过去了,第五辆大箱挂到了我的左后方,我客车挂了一个大洞,他卡车屁事没有。结果开车的是个兵娃子,没证。叫JJ处理JJ都不敢大声跟人家说话吓得跟孙子一样,SB最后认定我全责,赔了对方2000

比土匪还厉害!

24# 24#
秀才遇见兵尚且有理说不清,何况我等屁民司机?!

25# 25#

伤者是一名探亲回家的战士,一个软组织挫伤就要恢复3个月还没好——如果真如您所说,这绝对是军队的奇耻大辱!!
首先有赖家不归队的思想,其次这体能会让百姓们耻笑的!!

26# 26#

既然您右转时它在右侧超车,交警怎能判您主责??!!即使它在左侧超车也明显是违反交通安全法的——我指的是我堂堂***交通安全大法!!!还有一种情况,会不会是您在路口犹犹豫豫,在它尾随右转的时候突然也右转,别着它了?或者您在右转时没有打右转向灯,给后者一个毫无征兆?
——您说的可是事实?!(其实,再读此贴,发现自己没弄懂意思,当看到楼主的示意图,并结合文字才发现自己的理论有问题。事情大概是这样的,楼主在单向单车道的路上右转的时候有一辆小面包右侧超车结果造成其刮擦侧翻事故……楼主认为自己转弯时车速较低,这个不违反交通安全法,完全正确!这个时候,那辆面包车强行(在单车道)的右侧超车自然就是它违法了,除非当时您没有提前在适当距离打转向灯或者在转向灯打开的同时进行转向。还有就是您是否考虑内轮差而占道对向车道进行右转?这个应该能进行技术鉴定吧?)

27# 27#

天柱山人王麻子 2014-07-02 15:43:15发表在 26楼

既然您右转时它在右侧超车,交警怎能判您主责??!!即使它在左侧超车也明显是违反交通安全法的——我指的是我堂堂***交通安全大法!!!还有一种情况,会不会是您在路口犹犹豫豫,在它尾随右转的时候突然也右转,别着它了?或者您在右转时没有打右转向灯,给后者一个毫无征兆?
——您说的可是事实?!
我车在前面,交警说要转弯让直行

28# 28#

天柱山人王麻子 2014-07-02 15:43:15发表在 26楼

——您说的可是事实?!
右转打了,是他车速太快

29# 29#

郭威武 2014-07-02 15:03:25发表在 22楼

他说的话有问题吗?
绝对是真的