回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#
石伦卡 2014-6-23 17:09发表在 76楼

撸主,有个问题要请教!我16号也接了个金刚,在矿山上跑,是这样的,每车大概45-50吨左右,都是爬坡,在爬坡转弯时,车前轮会不按打方向的轨迹走,是像外围滑着去的,每个弯都得倒车才能转的过去,想问问这个有真么办法可以解决~~谢谢

轮边锁关掉。就是俗称差速器。在就是不要锁双桥

回复 | 使用道具 举报

191# 191#
合江汪大毛 2014-6-23 09:56发表在 4楼

国四车大家现在其实都不稀奇了!对吧?那咱就介绍下这款自卸吧!金刚车在咱们泸州儿女心里面一直都是干工地上山下河的首选车型!为什么他是首选车?
          第一他皮厚,红岩   这款车是不会有什么轻量化的,不了解   
红岩    的朋友肯定会说怎么没有轻量化啊?杰师不是有轻量化吗?那我告诉大家 ...

朋友车在那里干哦,6米的货箱拉土石方是不是长了点,5。6-5。8米是最好的了,不过听说改进过后的新金刚不错,但是没体验过,再这之前我还是看中濠沃

192# 192#
合江汪大毛 2014-6-23 10:07发表在 7楼

金刚一像这样!发动机不变的蓝色加外铝合金保护壳   
       金刚这车在咱们这边口碑不错!

对,金刚车在泸州工程车这一块口碑是很好,北奔车快被了,现在泸州的工程车就是濠沃和金刚多

193# 193#
原来国四可以这样玩啊!先顶顶顶顶你!!

194# 194#
最后说一句,新金刚如果改进得好以扣买的人肯定更多,如果浮动桥没改进的话会经常出问题,还有驾驶室,自从濠沃自卸车出来后,驾驶室的舒适性和人性化让好多车都跟着改进,不得不说这几年泸州的工程车买濠沃的很多

195# 195#
穿越时空 2014-6-25 12:55发表在 191楼

朋友车在那里干哦,6米的货箱拉土石方是不是长了点,5。6-5。8米是最好的了,不过听说改进过后的新金刚不错,但是没体验过,再这之前我还是看中濠沃

不拉土方 拉石材那些

196# 196#
穿越时空 2014-6-25 12:58发表在 192楼

对,金刚车在泸州工程车这一块口碑是很好,北奔车快被了,现在泸州的工程车就是濠沃和金刚多

是的 我们合江这边现在流行三桥车 和四桥拉的差不多 我们那些四桥都停起得 都是三桥在跑

197# 197#
合江汪大毛 2014-6-23 09:34发表在 顶楼

对于国四车很多人都是望而观之!对于自卸来说就更是可望不可及,因为国四车要烧尿素,咱们现在好多人不了解这个国四产物!但是现在的自卸车也是毛病多不得也选择新国四的车型!     咱刚好接手一台国四的上汽依维柯红岩新金刚!!咱来给大家介绍介绍这款国四自卸车

我从看到这车开始就觉得这车霸气  是泸 ...

这车跟重汽豪沃比 那个好啊

198# 198#
铁甲小翁 2014-6-25 18:26发表在 197楼

这车跟重汽豪沃比 那个好啊

呵呵 看个人爱好 这车新车驾驶室那是没得说 不知道后面怎么样  家里还有T7的翻斗 那车没得说 完全是暴露狂加温柔小狼 发动机有力 驾驶室又舒服

199# 199#
合江汪大毛 2014-6-23 09:34发表在 顶楼

对于国四车很多人都是望而观之!对于自卸来说就更是可望不可及,因为国四车要烧尿素,咱们现在好多人不了解这个国四产物!但是现在的自卸车也是毛病多不得也选择新国四的车型!     咱刚好接手一台国四的上汽依维柯红岩新金刚!!咱来给大家介绍介绍这款国四自卸车

我从看到这车开始就觉得这车霸气  是泸 ...

在商贸城背土石方呀?