回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/140619025518c6ff171d4fe232.jpg[/img] 副驾驶一侧车前照地镜。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/1406190255fd739a859ff13c43.jpg[/img]
车辆气囊提升系统控制面板,依靠吸铁石吸附在驾驶员一侧上车拉手即可,非常巧妙的一个设计。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/140619025718fdcc82f40f0444.jpg[/img]沃尔沃新款FH/FM系列车型在欧洲发布后,已经在最短的时间内引入中国,为了让更多的客户更好的了解新款沃尔沃FH/FM车型的魅力,有举办了全国巡展鉴赏活动,通过邀请当地的老客户和新的潜在用户,能够更好的了解新款沃尔沃系列车型的优势,而试乘试驾环节更是嘉年华活动的亮点,虽然只是在场地内做一下短暂的驾乘,但是对很多人来说却是一次难忘的感受,主打高端的FH系列车型和主打销量的FM系列车型的完美组合,也将会为国内的用户带来更多的选择。
智.赢未来。
只有高人一等的远见卓识,才能够在国内激烈的高端重卡竞争中占有自己的一席之地。
本次直播到此结束。

22# 22#

送一辆给我吧

23# 23#
我心飞翔 2014-6-19 00:25发表在 6楼

右侧后尾灯下方为车辆反光条,在FM系列车型上,后尾灯也采用LED结构,基本做到了和车身同寿命。

提升桥采用V型拉杆,在V型拉杆侧面的线路,除了正常的捆扎之外,还带有护架支撑。

车架尾部左侧的后方为提升桥气囊充放气控制系统。

全车采用盘刹结构,可以清晰的看到后桥刹车气室。

车架尾部右侧布局较为简 ...

我心飞翔、卡车达人!

24# 24#
我心飞翔 2014-6-19 00:25发表在 21楼

yuiyiyiyiyiy

翔大、图片好像有问题、

25# 25#
我心飞翔 2014-6-19 00:24发表在 5楼

左前轮内侧,可以清洗的看到所有线路均有桥架进行固定,降低了车辆电器系统发生故障的概率。
车体左侧为发动机蓄电池箱,储气罐,排气筒和油箱,沃尔沃新款FM系列车型采用双油箱设计,左侧油箱容积为510L,右侧油箱容积为405L,合计915L的油箱容量,不知道沃尔沃新款发动机的尿素消耗比例为多少,尿素罐的容积是否能满足 ...

看看人家的管线布置,这就是车企的态度!目前来说国内的卡车动力传动系统基本成熟,对得起所销售的价格,但是由于管线的不规范,往往出现漏气,线路磨损接地等不应有的早期故障,其实将管线稍微科学的布置一下成本增加不了多少钱!望国内卡车企业三思

26# 26#

火啊,占位了

27# 27#
半夜发帖 我等半夜来顶!!  看着豪车流口水..

28# 28#

太棒了

29# 29#
筱伟 2014-6-19 00:34发表在 22楼

送一辆给我吧

我和你的想法一样,也期待送一辆车模给我啊