回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

zhjingyu 2013-11-22 20:11:49发表在 3楼

后来感觉奢侈啊, 没有必要啊,,一台沃尔沃差不多可以买3台GTL了
目光短浅啊 肯定进口车了

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
欧曼就是好,你选对了

62# 62#
还是GTL就不错了~

杨刘 2013-11-22 20:57:28发表在 7楼

你不用沃尔沃会后悔的
我也赞同你的观点

64# 64#
广告贴,潍柴有420的吗?美听说过。

65# 65#

zhjingyu 2013-11-22 19:56:56发表在 顶楼

新手初次扎道,, ,
        以前的欧曼ETX9 前四后四 336马力潍柴牵引头拽的13米高栏挂跑固定货站,,车是08年买的,,现在公司换了17.5的全封闭挂车(和中铁的一样)甩箱,,, 开始用以前的前四后四牵引头拽了一段时间 由于车的年限也老了,马力也小, 后来大家准备一起换车。
       开始购买沃尔沃FM,一冲动顶金都 ...
楼主,你甩挂每月准备运行多少里程?国产怕有点抗不住吧

张国荣5353ABC 2013-11-22 21:05:23发表在 8楼

中看不中用。。这年头 电喷时代  还在选潍柴。。。怎么也是整个 联合卡车。。配的国内最好的 6K 最好发动机。。
听说联合也装潍柴、哎

都定过了还徘徊啥

68# 68#
zhjingyu 2013-11-22 19:56发表在 顶楼

新手初次扎道,, ,
        以前的欧曼ETX9 前四后四 336马力潍柴牵引头拽的13米高栏挂跑固定货站,,车是08年买的,,现在公司换了17.5的全封闭挂车(和中铁的一样)甩箱,,, 开始用以前的前四后四牵引头拽了一段时间 由于车的年限也老了,马力也小, 后来大家准备一起换车。
       开始购买沃尔沃FM,一冲动顶金都 ...

楼主你好  尽然是甩柜的话   就有一定的出勤率  车性能好   维修率低   还要省油    我想了解一下,你车一年跑多少万公里,载重多少 ,  还有路况,  可以吗?

69# 69#
张国荣5353ABC 2013-11-22 21:43发表在 10楼

算了哈。dci340 和联合6K /10 那个340.上坡dci在后面看不见了。2个车我都开过的。dci11.升 340.。1500牛米。6k10 340.1550牛米

可以考虑下T7啊!评价也挺不错的!