回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
丶良人未归 2016-1-2 11:35发表在 7楼

国产没有低于35的!不是托,就是吹牛逼!国产车,有说比欧曼做的舒服的,他是第一个!貌似他难道不知道,GTL以前就是潍柴430吗?

现在是3气门康奶奶好不!SB

回复 | 使用道具 举报

说明:人家车已买,沟通驾驶问题,如果你是真卡油,请建言献策沟通驾驶问题。

别整天吹牛逼你厉害,om断轴,裂缸盖,倒缸,力不足,油耗高的去关注你们自己的去。别整天在论坛里和一汽骂完和二汽骂。
到此为止,驾驶的就这点经验,我有车,在拉货,你有吗! 瞎叨叨!   就此打住,懒得回复bs了!

哥,郑州跑深圳,冷柜53左右,一直油耗30,31,没超过34过!全部统一管理。
我的车油耗不用om水军相信!   鄙视?

一开 2016-01-03 07:17:17发表在 16楼

妈*的,干你*
同意,干他妈的!

还原真实 2016-01-03 02:58:47发表在 9楼

扯?!  驾驶楼,你都不上数!  先问你有车没!
你mb,老子16岁就跟我家老头后边开前四后八,之后换了奥威310的,后来买的J6420,去年换的GTL潍柴!你说老子有车没有?说说你的经验?别尼玛和我说什么重气陕汽,他们好不好,我没资格评论,但是和一汽二汽比,欧曼的舒适度,谁不承认?给老子看清楚,欧曼打出品牌就是靠潍柴,瞎逼逼什么?老子虽然年轻,闯荡江湖也十几年,什么渣逼老子没见过?就你?回家再练练!马l戈壁的!

还原真实 2016-01-02 03:48:56发表在 2楼

速比正合适,我们在85左右,油耗30左右
速度85,油耗30!你mb,不让你装多,就让你去装35吨跑个油耗30给我看看?现在这油价,百公里150块油?一公里1.5元?你特妈长脑子没有?空车吗?你要装个进口发动机老子还特妈信!傻*,吹牛逼先算算,可以吗?更不要拿你的数据来,加油证明一切!

悄悄的 2016-1-4 10:09发表在 21楼

又见你这个站街托骂人!这个ID号还原真实就是陕汽的站街托!早被人揭穿了,还在这喋喋不休,真恶心!

滚nmd一边去,***,看着你ID就恶心!
你个黑狗子!
不就是你买的车和sQ om,有竞争吗!
用得着论坛上瞎逼逼吗!恶心!
看着你的帖子,就知道是怨妇!  欠吊,吊都觉得脏!

悄悄的 2016-1-4 10:10发表在 22楼

兄弟,别理它了,它就是陕汽和潍柴的站街托,说话从不负责!

负责2字,你也配?!
造谣!   迟早你造谣编过的,会有人找到你谈谈。
积点口德吧!   论坛是交流的地方,你可以怀疑别人使用,我也可以怀疑别的卡油使用,正常的很,比你管理好,操作好的人,大有人在!
别无知!

26# 26#

徐工汽车460 2016-01-02 05:23:15发表在 3楼

你也有买了嘛?多大马力?什么速比的,感觉怎么样啊?标载1500转能跑多少码?
大马力的谁还跑1500转,1500转应该在110公里左右

27# 27#

丶良人未归 2016-01-03 22:50:52发表在 19楼

速度85,油耗30!你mb,不让你装多,就让你去装35吨跑个油耗30给我看看?现在这油价,百公里150块油?一公里1.5元?你特妈长脑子没有?空车吗?你要装个进口发动机老子还特妈信!傻*,吹牛逼先算算,可以吗?更不要拿你的数据来,加油证明一切!
呵呵,看你俩杠的还挺来劲!我来插一脚啊!德龙新m3000大泵潍柴340马力4.11速比,车货总重55吨,平原一半高速一半国道,重车最高档只用到11档,石化现油价每公里1.5元,我加的是小油站的是1.2元!我只是路过,你俩接着杠啊