回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:徐工汽车  汉风  浙江 
卡友们好
     徐工汉风460的怎么样?我订的460马力,3.083速比,准备跑成都的,有人说这个速比太快了不适合跑山路,跑山路没劲还费油,请用着的卡友指教一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

临车队一台,可以,驾驶室比om好,动力感觉最好的,是潍柴那个感觉,油耗比以前336的省,在车队其他对比的tl与jf低1个左右,其他厂家的要不然就是3气门,要不然就配件贵的要命,不好找配件,就没考虑。
7号去下5台430的,个人感觉,放心用。
紧作参考,这行情,选个靠谱的,踏实的,别听太多虚的,现在厂家都吹牛吹上天了。

速比正合适,我们在85左右,油耗30左右

3# 3#
还原真实 2016-1-2 03:48发表在 2楼

速比正合适,我们在85左右,油耗30左右

你也有买了嘛?多大马力?什么速比的,感觉怎么样啊?标载1500转能跑多少码?

Unique--QHD 2016-1-2 09:38发表在 4楼

国产车油耗有低于35个吗?

呵呵,看你怎么开!

徐工汽车460 2016-1-2 05:23发表在 3楼

你也有买了嘛?多大马力?什么速比的,感觉怎么样啊?标载1500转能跑多少码?

3.083速比,我们标载以内,当时想480配2.7或2.8的,他们没有(我们之前窝儿窝就是差不多这样的),你只要58以内,这配置云贵川可以。
不建议超过1400,大车安全第一,1500快99了!没必要。
潍柴电喷全是低速大扭矩,建议1200-1300转足够,车速控制在80-90之内。不要太高,要不风阻成倍增大,油耗变大,不值。
我们车队统一GPS限速80。仅供参考

Unique--QHD 2016-01-02 09:38:35发表在 4楼

国产车油耗有低于35个吗?
国产没有低于35的!不是托,就是吹牛逼!国产车,有说比欧曼做的舒服的,他是第一个!貌似他难道不知道,GTL以前就是潍柴430吗?

丶良人未归 2016-1-2 11:35发表在 7楼

国产没有低于35的!不是托,就是吹牛逼!国产车,有说比欧曼做的舒服的,他是第一个!貌似他难道不知道,GTL以前就是潍柴430吗?

扯?!  驾驶楼,你都不上数!  先问你有车没!

丶良人未归 2016-1-2 11:35发表在 7楼

一汽二汽重汽陕汽,,,他们都是吃素的?你看过他们同级别车没!你厂家的或水军或买车的,别瞎叨叨,脑残似的,就你一家好?好的上了天了?整天瞎忽悠。  没开过别叨叨!

一开 2016-1-2 13:55发表在 8楼

托你mei!   谁拖谁清楚! 你就5毛!
看清楚,人家在交流我们司机驾驶操作问题!人家已经买车了!  就知道你们厂家卖车的瞎逼逼,没用文字,避嫌,你还往墙上撞!
越是这样,我们越不卖你账,整天利用煽动!越看不起你们车!