回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  新车作业  河北 
提车作业:[url=五征奥驰2000买回来了]五征奥驰2000买回来了[/url]

裸车到上路费用明细:[url=五征奥驰2000从提车到上路各项费用明细]五征奥驰2000从提车到上路各项费用明细[/url]

买前对货车和当地的运输市场一无所知

买时,朋友就说买个5.8的就可以了,拉10吨(拉塑料颗粒)

一是对市场不了解,二是资金有限,结果就买了个5.8的

买回来时在我的车是最大的,没出1个月,就有6.2、6.8的了,我的5.8的变成小型了。

社会发展太快了,货主经常和我讲:

最早是开个12马的拖拉机换成大轮和小三马去送货,每次拉个1、2吨。

后来有农用车啦,山东轻骑、石家庄希望、北京福田,拉个3、4吨。

再后来有了大一点的,就是蓝牌轻卡,福田和奥峰,拉个6、7吨。

就在前年,我朋友是4.8的奥铃,当初在市场上还是最大,拉10吨,没出半年就变成小的了。

现在货主发货基本都是15---20吨,我的车明显就小了,15吨还凑合,20吨连想都不敢想。

所以给想买车的朋友们一个建议:用来出租,还是买大一点的,省的有活去不了,干着急。当然还是根据当地的情况来(像我们这拉木头的,6米就够用,再大也用不上),适合自己的最好。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

8# 8#
【原帖由冀B-中卡于2011-3-3 21:41发表在3楼】
板凳也是我的

请你把头像换了好吗?不要盗用我的了。

用我的也可以,但是“卡车之家”网友再问你,别说车是你的了,你的照片了!

虽然车小,但我还没想换,车还是我的。

9# 9#
【原帖由冀B-中卡于2011-3-3 21:37发表在1楼】
五征也有六米八的了.配置特高.4110中冷增压.845高底速变速箱1098后桥900胎.我决得比别的车配置都高

4X2配再大的机器、再大的变速箱、再大的后桥、再大的轮胎也没用,总重超20吨就超限了,路上跑提心吊胆的。

12# 12#
【原帖由冀B-中卡于2011-3-4 06:11发表在10楼】
哥哥我的车和你一样.只是你的清楚.不算侵权吧

呵呵,当然不算。

13# 13#
【原帖由愿赌服输于2011-3-4 06:33发表在11楼】
哥们咱们唐山你知道哪有卖这种车的吗?

去五征官网查询。http://www.chinawuzheng.com/

20# 20#
【原帖由HBBYSJ于2011-3-4 19:23发表在19楼】
楼主你拉的什么颗粒

再生的塑料颗粒啊,以低压居多。

22# 22#
【原帖由HBBYSJ于2011-3-4 21:56发表在21楼】
有高压吗,你是哪的?我主要用再生高压怎么联系你?

河北文安县是全国最大的塑料市场,没有找不到料。

我经常去保定顺城拉粉碎料,回家自己造粒。