回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  新车作业  河北 
酝酿买车已经3个月了,期间一直在等从业资格证,等了3个月还是遥遥无期,决定先买了再说。

提车路上堵车2个小时,回来堵车2个小时,回来又跟朋友去送货,京沪高速天津与河北交界处堵车2个小时(3辆豫牌车,其中1辆半轴断了)。回到家就凌晨3点了,所以没有来的及给大家上图,抱歉。

五征奥驰2000,厢长5.8米,4105不增压发动机,价格6XXXXX元,不管车好坏,我只选便宜的,因为便宜的不一定质量差。我买车和办手续的8万多元,没有一分是自己的,全是亲戚朋友借给的,所以只能选便宜的。

要问我五征车的好坏,我说不错,我只开过夏利,没有开过法拉利,只能说夏利好。

关于五征车其型号的价格,大家不要问我了,我不是经销商,就算给你问好了,你们那里不一定有车,还是咨询当地的经销商吧!

车最大的特点就是做工粗糙,但用料足。

手机拍的,效果很差,凑合看吧!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
2010年8月底提的车,车买来大小毛病没出过,只换过柴油机上面的2根油管,由于4缸柴油机抖得厉害,正常磨损磨破的;几个月前换了刹车大王,其他除出了换机油、三滤和保轮等正常保养之外,别的地方没有动过,没有搭过一分钱。

就在最近,开始出现故障:

今年9月份,离合器就发闷,特别沉,估计就是离合助力那一块的事,开到修理部,换的赛龙的离合器助力泵,比原车的要大一号,换完之后比用原车的轻多了,花了180元。

就在上周,换完机油后师傅说给我调下刹车,调完第二天就出车了,路上发现踩下刹车后不回,有点轻微的自
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

兔子乌龟那开关是干什么的

【原帖由chenmingcot于2010-8-28 23:08发表在1楼】
兔子乌龟那开关是干什么的

高低速转换

这车几档?手机多钱买的?

马达一响,黄金万两

不错  好车 早日回本   哥们还哭穷呢  都用摩托最新款手机 还哭穷  两千多吧  你这照片真是手机照的?  像素不错啊

【原帖由chenmingcot于2010-8-28 23:11发表在3楼】
这车几档?手机多钱买的?

5个前进档,1个倒档,带高低档。

里程碑2600元,拍照用的手机150元。

【原帖由EQ140-3于2010-8-28 23:13发表在4楼】
马达一响,黄金万两

还别说,今天还真有活,不到一吨的塑料槽子,来回200KM,能挣400元吧。

考虑到车还没有上牌照,还得出省,犹豫了犹豫就没去。

【原帖由star于2010-8-28 23:14发表在5楼】
不错  好车 早日回本   哥们还哭穷呢  都用摩托最新款手机 还哭穷  两千多吧  你这照片真是手机照的?  像素不错啊

没错,150元的手机照的,CCD的,就是对光线要求太高。

[del]该用户发言已被删除[/del]