回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  轮胎  河北 
上次出车去太原。我的奥铃小轻卡拉了6吨,装完车后发现左边的气比较小打算路上找地方打打气 无奈走了一路都没看见打气的  唉....没办法凑合着走吧  于是我就怀着忐忑的心情上路了。一路上差不多走40公里我就下来检查一下轮胎。就这样一路走一路检查 总算是安全的到达了太原。卸完货后,什么也不干。先找打气的地方,好在我这是轻卡 没什么禁行。终于找到打气的地方了。拿气压表一量。奶奶的 就剩5个气了。 打好气后去配货站找货。找了6吨回石家庄的醋。装完货后再检查轮胎,一切正常了。然后就是 上高速往回走。回来的时候因为已经打了气了 所以也就没想着轮胎会有什么事 我就一路狂奔。一路无话...晚上10点到达井陉服务区。停车休息,先下车看了看后边的货,一切正常。当我走到右后轮的时候。忽然发现我的轮胎上居然起了个包。开始以为看错了。再细看。。。天哪  那么大个包...  以下就是换胎的照片了 大家帮我看看这是个啥车? 他们那死了人 棺材还要抬着 这就是中招的那个轮胎 想想就怕....这要是下大坡的时候爆胎了   不就损失大了么 无奈 换吧 此轮胎已被打入冷宫很久了........ 先给它开开锁 没地方了 只能装驾驶室了 先请出我的工具来  前两天刚买的手摇的那东西 今天就用上了 我因为太穷,一直到现在还在用原车的轮胎呢  看看轮胎 够艰苦把 打入冷宫 好几个月了 先检查下有气没 再请出无敌的大力神  千斤顶大哥  在路上 没它是真不行啊  原车的太小 这个是我自己买的16T的 轻轻的拧紧 哈哈。。。。这东西就是好用啊 不到3分钟 6个螺丝全搞定 里边怎么成那颜色了 起包的那个轮胎 以后就进冷宫了 就在我聚精会神的换轮胎的时候。一回头,忽然看见后边站着一个人 无声无息的注视着我。当时吓了我一大跳。我大喊了一声“吓死我了”  您猜是谁?  原来是亲爱的服务区保安大哥。估计是保安大哥看我深更半夜的一个人在那卸轮胎 产生了怀疑。 以下是我和保安大哥的对话
保安:你干嘛呢?
   我:你说我干嘛呢?
保安:你怎么不在白天换?
   我:白天不坏,我换它干嘛。它晚上坏了,我当然要在晚上换了。
  保安:.........那你等白天再换行么
   我: 我换完了 还要回家呢
   保安:那你换吧
他就在哪看着我换完了轮胎以后才走  后来他在边上看着 我也没好意思再照相了 第二天在矿区卸货照了几张
nEO_IMG_照片 585.jpg
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
O(∩_∩)O哈哈~管理给加精啦。下次再接再厉,为大家奉献更加精彩的帖子。
贵在真实,平凡卡车人的一天!照片详细,加精鼓励.
此次做的视频实在是有点快  下次发帖一定改进 多谢大家捧场 下次出去必定再拍些精品回来
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发啊

2# 2#

3# 3#
楼主辛苦。。。

4# 4#
你那个扳手是在哪里买的  好多钱一个

5# 5#
【原帖由majiao于2011-2-27 16:14发表在4楼】
你那个扳手是在哪里买的  好多钱一个
哪个?  手摇的那个?带套头170

6# 6#
尼龙胎也会起包呀,少见呀

7# 7#
【原帖由帅气于2011-2-27 16:13发表在2楼】
再发个自己做的http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ2OTQ2NjM2/v.swf

看了视频,你的相片变得太快了,都没看清什么就换一张了

8# 8#
视频做的不错,就是快点

9# 9#
视频看的我眼花缭乱