回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  轮胎  河北 
上次出车去太原。我的奥铃小轻卡拉了6吨,装完车后发现左边的气比较小打算路上找地方打打气 无奈走了一路都没看见打气的  唉....没办法凑合着走吧  于是我就怀着忐忑的心情上路了。一路上差不多走40公里我就下来检查一下轮胎。就这样一路走一路检查 总算是安全的到达了太原。卸完货后,什么也不干。先找打气的地方,好在我这是轻卡 没什么禁行。终于找到打气的地方了。拿气压表一量。奶奶的 就剩5个气了。 打好气后去配货站找货。找了6吨回石家庄的醋。装完货后再检查轮胎,一切正常了。然后就是 上高速往回走。回来的时候因为已经打了气了 所以也就没想着轮胎会有什么事 我就一路狂奔。一路无话...晚上10点到达井陉服务区。停车休息,先下车看了看后边的货,一切正常。当我走到右后轮的时候。忽然发现我的轮胎上居然起了个包。开始以为看错了。再细看。。。天哪  那么大个包...  以下就是换胎的照片了 nEO_IMG_照片 556.jpg 大家帮我看看这是个啥车? nEO_IMG_照片 557.jpg nEO_IMG_照片 558.jpg nEO_IMG_照片 564.jpg 他们那死了人 棺材还要抬着 nEO_IMG_照片 565.jpg 这就是中招的那个轮胎 nEO_IMG_照片 566.jpg 想想就怕....这要是下大坡的时候爆胎了   不就损失大了么 nEO_IMG_照片 567.jpg 无奈 换吧 nEO_IMG_照片 569.jpg 此轮胎已被打入冷宫很久了........ nEO_IMG_照片 570.jpg 先给它开开锁 nEO_IMG_照片 571.jpg 没地方了 只能装驾驶室了 nEO_IMG_照片 572.jpg 先请出我的工具来  前两天刚买的手摇的那东西 今天就用上了 nEO_IMG_照片 573.jpg 我因为太穷,一直到现在还在用原车的轮胎呢  看看轮胎 够艰苦把 nEO_IMG_照片 574.jpg 打入冷宫 好几个月了 先检查下有气没 nEO_IMG_照片 575.jpg 再请出无敌的大力神  千斤顶大哥  在路上 没它是真不行啊  原车的太小 这个是我自己买的16T的 nEO_IMG_照片 576.jpg 轻轻的拧紧 nEO_IMG_照片 577.jpg 哈哈。。。。这东西就是好用啊 nEO_IMG_照片 578.jpg 不到3分钟 6个螺丝全搞定 nEO_IMG_照片 579.jpg 里边怎么成那颜色了 nEO_IMG_照片 580.jpg 起包的那个轮胎 以后就进冷宫了 nEO_IMG_照片 581.jpg nEO_IMG_照片 584.jpg 就在我聚精会神的换轮胎的时候。一回头,忽然看见后边站着一个人 无声无息的注视着我。当时吓了我一大跳。我大喊了一声“吓死我了”  您猜是谁?  原来是亲爱的服务区保安大哥。估计是保安大哥看我深更半夜的一个人在那卸轮胎 产生了怀疑。 以下是我和保安大哥的对话
保安:你干嘛呢?
   我:你说我干嘛呢?
保安:你怎么不在白天换?
   我:白天不坏,我换它干嘛。它晚上坏了,我当然要在晚上换了。
  保安:.........那你等白天再换行么
   我: 我换完了 还要回家呢
   保安:那你换吧
他就在哪看着我换完了轮胎以后才走  后来他在边上看着 我也没好意思再照相了 nEO_IMG_照片 583.jpg 第二天在矿区卸货照了几张 nEO_IMG_照片 586.jpg
nEO_IMG_照片 585.jpg
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
O(∩_∩)O哈哈~管理给加精啦。下次再接再厉,为大家奉献更加精彩的帖子。
贵在真实,平凡卡车人的一天!照片详细,加精鼓励.
此次做的视频实在是有点快  下次发帖一定改进 多谢大家捧场 下次出去必定再拍些精品回来
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

沙发啊

楼主辛苦。。。

你那个扳手是在哪里买的  好多钱一个

【原帖由majiao于2011-2-27 16:14发表在4楼】
你那个扳手是在哪里买的  好多钱一个
哪个?  手摇的那个?带套头170

尼龙胎也会起包呀,少见呀

【原帖由帅气于2011-2-27 16:13发表在2楼】
再发个自己做的http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ2OTQ2NjM2/v.swf

看了视频,你的相片变得太快了,都没看清什么就换一张了

视频做的不错,就是快点

视频看的我眼花缭乱{}