回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
tqlilei 2015-12-4 22:15发表在 48楼

你是卖车的还是厂家?赖哥的车你们给解决没?

还有,你说的广告什么意思?你在欧曼论坛推荐T7不是广告,我在欧曼论坛说欧曼好是广告?

回复 | 使用道具 举报

Train 2015-12-04 22:21:10发表在 48楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
什么意思,那是公开赛怎么是广告?那你说达喀尔拉力赛那个冠军大家都要鄙视是吗?比赛就是营销,但是你拿不了第一就不会有效果。我不是卖车的也不是厂家的,我做物流的,也算养车的吧。我常来欧曼的论坛,因为我喜欢欧曼,其他基本不去。前几天有群里朋友买了t7,提车就有很多问题,发帖了,我去顶了。要不是发帖,估计那个问 ...
看到没?用户说好才行,广告不行的

Train 2015-12-04 22:24:14发表在 49楼

还有,你说的广告什么意思?你在欧曼论坛推荐T7不是广告,我在欧曼论坛说欧曼好是广告?
你是跑卡人吗?

53# 53#
tqlilei 2015-12-4 22:15发表在 48楼

你是卖车的还是厂家?赖哥的车你们给解决没?

我是越想越不明白,你花费这么多时间呆在欧曼论坛里,如果你是开车的,你不喜欢欧曼,喜欢T7,你应该多在t7论坛里多看看,跑到这里我有些不明白了,我除了那次别人维权去过t7论坛,仅仅一次,就针对哪一个问题,替伙计们讨说法,再也没去过,我不喜欢他,去他那里干嘛,有些人明明不喜欢欧曼,天天呆在这里也不知道干嘛

Train 2015-12-04 22:24:14发表在 49楼

不跟你将,我用的什么好我就说出来,别的不是我关心

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

55# 55#
tqlilei 2015-12-4 22:27发表在 52楼

你是跑卡人吗?

我不是,我给你我的营业执照和营运证,我们有九辆车,但是我不会开车

Train 2015-12-04 22:28:12发表在 52楼

我是越想越不明白,你花费这么多时间呆在欧曼论坛里,如果你是开车的,你不喜欢欧曼,喜欢T7,你应该多在t7论坛里多看看,跑到这里我有些不明白了,我除了那次别人维权去过t7论坛,仅仅一次,就针对哪一个问题,替伙计们讨说法,再也没去过,我不喜欢他,去他那里干嘛,有些人明明不喜欢欧曼,天天呆在这里也不知道干嘛
来看看你们怎么忽悠俺这开卡车的人里

Train 2015-12-04 22:29:48发表在 54楼

我不是,我给你我的营业执照和营运证,我们有九辆车,但是我不会开车
啥也别说啦,好不好自己知道

58# 58#
tqlilei 2015-12-4 22:26发表在 51楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
看到没?用户说好才行,广告不行的

我看的到,你没用不算用户了,欧曼说好的不少,但是没用的说不好的倒是挺多,用了的也有说不好的,也有说不好后来被感动了的,t7也有说好的,也有说人家不好还要起诉用户的,最后还是乖乖把钱给用户退了的,极不情愿。所以,你要是真的感觉t7好,你多去哪里看看,欧曼又不喜欢,也感觉不好,还要把时间浪费在一个既不喜欢,又感觉不好的事物上,真的不明白

59# 59#
tqlilei 2015-12-4 22:32发表在 56楼

来看看你们怎么忽悠俺这开卡车的人里

我们什么意思,我刚刚才发现,这样的帖子是两个厂家的论坛都有,你应该也是在t7看得,别我们忽悠的,我那一个是忽悠的,我从来没给人提过买车建议的,上次那个退了t7的问我买那款,我也没有给他建议,你们买哪款管我啥事,你翻翻看,我哪一个贴说买欧曼了,你作为一个司机,给别人建议,万一车出问题影响人家生活了,你负责吗?什么车都会有问题,你建议了问题就会记在你头上。