回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人想买一辆牵引车,但是一直纠结福田欧曼GTL超能版和重汽T7H哪个好?我跑北京到山西大同专线,拉海鲜,哪个车比较好?我在网上看GTL的质量不咋地啊,好多问题啊,所以就纠结了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

福田欧曼GTL超能版和重汽T7H哪个好

本人想买一辆牵引车,但是一直纠结福田欧曼GTL超能版和重汽T7H哪个好?我跑北京到山西大同专线,拉海鲜,哪个车比较好?我在网上看GTL的质量不咋地啊,好多问题啊,所以就纠结了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 永不褪色的老黄河 发表于2018-9-28 11:02
    果断T7H    540马力的,12直接档2.85速比,你冷藏完美

• kayouCv7x 发表于2017-11-26 10:22
    福田欧曼GTL超能版动力和性能明显笔T7H好很多,没对比性

2# 2#

豪沃 T7H

佳哥威武522 2015-10-13 11:43:20发表在 顶楼

陕汽X3000

4# 4#

国产车拼运气

都不好

佳哥威武522 2015-10-13 11:43:51发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
你听我的还是买重汽吧!

皖K小老弟 2015-10-13 12:57:21发表在 3楼

国产车拼运气
小老弟的就是GTL  用得怎么样?

佳哥威武522 2015-10-13 11:43:51发表在 顶楼

T7H 540,高速物流首选,2.85 12直接档

9# 9#

涡阳小丁 2015-10-13 13:38:57发表在 6楼

小老弟的就是GTL  用得怎么样?
挺好 动力不错 油耗一般