回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我觉得还是GTL好,如果你有需求,可加QQ2830029413或者电话18283503805

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

午夜在天涯 2015-10-19 11:12:50发表在 19楼

小弟准备入手人生第一辆车!求前辈指点……码头集装箱35吨左右有点山路300~400公里左右路程!选什么配置比较好????
不要一位的求动力大,你拉码头上的货柜,动力不用太大,310到390之间就可以,速比和变速箱搭配好就可以

回复 | 使用道具 举报

32# 32#
中国重汽,你见过中国福田么?冠名就对比出来了

33# 33#

皖K小老弟 2015-10-14 11:25:47发表在 15楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
车卖的多了自然故障率就多了  再加上竞争厂家互黑   买国产车拼运气
小毛病有不少,但是富康绝对好用!

34# 34#

光速 2015-10-14 06:46:57发表在 14楼

我刚纠结完刚买个T7,GTL福康机评论真不咋地呀,昨天开着刚买的T7感觉也不错,就看以后使用的情况了,比福机贵一万多块钱,一会去磅一下头多重,GTL潍柴机我跑了二十万了,再试一下这440马力的T7
多少钱提的

佳哥威武522 2015-10-13 11:43:51发表在 顶楼

本人想买一辆牵引车,但是一直纠结福田欧曼GTL超能版和重汽T7H哪个好?我跑北京到山西大同专线,拉海鲜,哪个车比较好?我在网上看GTL的质量不咋地啊,好多问题啊,所以就纠结了
买G丅L奔驰发动机的。要不买T7

林ぃ好 2015-11-04 19:37:43发表在 32楼

小毛病有不少,但是富康绝对好用!
运气不好就要中状

佳哥威武522 2015-10-13 11:43:51发表在 顶楼

本人想买一辆牵引车,但是一直纠结福田欧曼GTL超能版和重汽T7H哪个好?我跑北京到山西大同专线,拉海鲜,哪个车比较好?我在网上看GTL的质量不咋地啊,好多问题啊,所以就纠结了
国产车天龙,鸡六,踢七,欧曼,都差不多看运气,个人认为活好的话就上进口车。

38# 38#

GTL和T7不是一个档次~没有比较可能~还是T7没得说

39# 39#

该回帖已删除