回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
是不是轮胎的问题,我的小卡之星刚到手时时速超过70方向盘就抖的厉害,后来换了轮胎就没有了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
飞驰而过的卡卡 2015-10-6 18:32发表在 顶楼

请教一下开轻卡货车经验丰富的前辈们,本人九月份买一辆福田小卡之星3,全柴485电喷中冷增压的货车,从一个多月前发觉一个很奇怪的现象,就是每次车子不管是空载或者拉的有货的情况下,车速在
五十码左右,在通过那种一边凹下去,另一边凸起来波浪形,搓板路面,方向盘就会左右摇摆抖动,方向机那个叉子有什么东西敲着响,噹 ...

你的车没什么大毛病!!!把前后轮胎倒换一下就好了!!!!

转弯的时候是是会有,咯噔,咯噔,的声音,有的话就是前轮轴承的事了,前轮顶起来看前轮活动量大不大

13# 13#
辽宁小卡之星 2015-10-7 12:27发表在 10楼

是不是轮胎的问题,我的小卡之星刚到手时时速超过70方向盘就抖的厉害,后来换了轮胎就没有了

我这车在平坦的省道或高速路面跑80 90都木有问题方向盘很稳一点都不都感觉不到抖!就走低洼,波浪形,搓板路速度不能超过二十码,稍微快一点就发抖左右摆,方向机十字轴跟套筒敲着噹噹响!不知道是不是轮胎问题,目前才跑了8700公里,轮胎磨损不是很大的样子!求助老司机们看看这种情况到底咋回事…

14# 14#
幻雪♂之语 2015-10-7 13:26发表在 12楼

转弯的时候是是会有,咯噔,咯噔,的声音,有的话就是前轮轴承的事了,前轮顶起来看前轮活动量大不大

转弯的木有咯噔咯噔响的声音…轴承三千公里左右保养了里面满打的黄油!前面用顶打起来过,修车的师傅左右扳了扳轮子扳不动,说没有啥间隙,转了几下轮子也没听到有响声
就是走低洼,搓板路面快了,超过三十码后方向盘 就抖发摆,方向机十字轴和套筒敲着响,

15# 15#
跟我的小卡3一个毛病…抖是抖…就是不频繁…去维修也查不到毛病…高速没事…抖的时候打下方向就能过来…求解啊

原帖由 飞驰而过的卡卡 于2015-10-6 21:12 发表在 9楼
液压助力的方向盘,过波浪形路面还有搓板路速度不能超过10码不能开开一点,否则就会方向盘连同下面方向机一 ...
你好,请问你的车现在好了吗?

原帖由 心情很好 于2016-5-2 06:11 发表在 15楼
跟我的小卡3一个毛病…抖是抖…就是不频繁…去维修也查不到毛病…高速没事…抖的时候打下方向就能过来…求 ...
我的也是啊,怎么回事有师傅在吗帮帮忙

18# 18#
该回帖已删除

修好没?