回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

东莞的秋风 2015-11-13 14:01:44发表在 9楼

我是做软件的拜访好都车主,开瑞的车主给出的信息对这个车还是比较认可的,另外江淮帅领,其他不推荐,重汽也不错但是很多车主表示~买贵了,欧马可,还是因为发动机
你说的很对,欧马可现在真的一般般也就发动机好点了。不过北京地区还是欧马可多因为好修车,配件全

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
开了三万公里,还行,高速跑100随便,不能拉太重,超4吨以后刹车很轻。
淏天 2015-10-5 14:22发表在 妤间富
谁能告诉我开瑞绿卡S 130马力 4.2米单排厢式轻卡怎么样,谢谢。在北京使用货物每天1-2吨,今天4S报价8.5万,2.8排量康明斯发动机,高配,ABS,四轮碟刹,倒车影像,等。价格合适吗,耗油量多少,保养费用多少。谢谢

淏天 2015-10-05 14:22:03发表在 顶楼

谁能告诉我开瑞绿卡S 130马力 4.2米单排厢式轻卡怎么样,谢谢。在北京使用货物每天1-2吨,今天4S报价8.5万,2.8排量康明斯发动机,高配,ABS,四轮碟刹,倒车影像,等。价格合适吗,耗油量多少,保养费用多少。谢谢
朋友买车了吗?你在北京哪家店买的?我也想买。给我电话最好,谢谢朋友了

13# 13#
mlb123 2016-1-9 16:42发表在 12楼

朋友买车了吗?你在北京哪家店买的?我也想买。给我电话最好,谢谢朋友了

没买,买的欧马可好歹是北京出的维修和售后方便点,北京就一家销售绿卡在顺义南法信汽车检测场那边。服务站在马坡。