回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
谁能告诉我开瑞绿卡S 130马力 4.2米单排厢式轻卡怎么样,谢谢。在北京使用货物每天1-2吨,今天4S报价8.5万,2.8排量康明斯发动机,高配,ABS,四轮碟刹,倒车影像,等。价格合适吗,耗油量多少,保养费用多少。谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

国几车,8.5万价格价格绝对可以,应该还带导航的吧

LSZ236314 2015-10-5 14:36发表在 1楼

国几车,8.5万价格价格绝对可以,应该还带导航的吧

国四的,北京这不是都上国五了吗,大票车最后一批。导航有,最主要是质量怎么样

中体裸车?维护很省,几乎不用调刹车,打黄油的地方也少,油耗也低,之前深圳这边给我们的反馈是百公里11L

几年的车?反馈信息

淏天 2015-10-05 14:22:03发表在 顶楼

谁能告诉我开瑞绿卡S 130马力 4.2米单排厢式轻卡怎么样,谢谢。在北京使用货物每天1-2吨,今天4S报价8.5万,2.8排量康明斯发动机,高配,ABS,四轮碟刹,倒车影像,等。价格合适吗,耗油量多少,保养费用多少。谢谢
服务站数量偏少……要考虑下

淏天 2015-10-05 14:22:03发表在 顶楼

我刚买了s,开着可以,2到3吨一点问题都没有,

碟刹散热好,不知道重载刹车效果怎么样?有知道的没?

鲁G神舟20号 2015-11-11 12:31发表在 7楼

碟刹散热好,不知道重载刹车效果怎么样?有知道的没?

S款3-5吨没问题

我是做软件的拜访好都车主,开瑞的车主给出的信息对这个车还是比较认可的,另外江淮帅领,其他不推荐,重汽也不错但是很多车主表示~买贵了,欧马可,还是因为发动机