回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
原帖由 w6928187 于2015-10-14 21:16 发表在 34楼
我的是奥铃4102的154 马力 原来是万里扬653的改的8JS58E的 很好用   上破比以前有力  起步也好   油号 ...
你的奥铃改了八档。挂当重吗。我的也是奥铃改了特别挂档重,要使劲推拉

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
原帖由 飛腾 于2015-9-29 23:18 发表在 顶楼
如题,亲身体会。170马力以下的,原车六档,就别改法士特八档了,改装85E,85F,85C。建议别乱改,运气好就 ...
改装没那么贵,可能是你选的不合适,改装不合适。

52# 52#
原帖由 ~不美丽心情 于2015-9-30 02:22 发表在 5楼
190的可以改嗎。
绝对没问题,但是改装转服务站,选择合适变速箱

原帖由 飛腾 于2015-9-29 23:18 发表在 顶楼
如题,亲身体会。170马力以下的,原车六档,就别改法士特八档了,改装85E,85F,85C。建议别乱改,运气好就 ...
花了1万多?有那么贵?你改装匹配有问题吧

54# 54#
原帖由 w6928187 于2015-10-14 21:16 发表在 34楼
我的是奥铃4102的154 马力 原来是万里扬653的改的8JS58E的 很好用   上破比以前有力  起步也好   油号 ...
欧曼 3系  是否可以该呢   原车大同6档箱 160  6缸  发动机  153 后桥  速比 38  比 7  一档 起车 路况不好 有  压力  6档  2000转  跑80

我也想改,机器是玉柴YC4S150一50的机器,国五150马力的也想改85C的,后桥速比4.33,不知道可不可以改。