回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

兴业桂KG 2015-10-02 09:27:23发表在 29楼

吹你,   妈的, 逼
我干你*,傻*

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

帅铃黑金刚 2015-10-01 21:08:22发表在 20楼

人家都说我吹牛逼,只有你理解
我也了解。。。哈哈,别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。。。。这个油耗完全跟拉货多少,和车速,个人驾驶习惯有直接关系,你的不省油,不能代表别人的不省。

32# 32#

虎哥13815563964 2015-10-02 12:20:18发表在 31楼

我也了解。。。哈哈,别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。。。。这个油耗完全跟拉货多少,和车速,个人驾驶习惯有直接关系,你的不省油,不能代表别人的不省。
什么人都是,他们全部胡乱说,有的根本没有真正的去测试油耗,就随意的大概估计,

33# 33#

不要纠结一公里多少钱,反正哪位潍柴拉鸡蛋的五顿每公里才5毛不到,肯定是p子绝对是托,3.0的排量你比2.0的轿车还省油?3.8的康明斯7到8毛,我的朝柴4102总重6吨8到9毛。油钱能多几个钱?重要的是大家实话实说,不要误导大家,油耗只是参考,重要的还是后期的,质量,可靠,出勤率。江淮发动机标载开起来舒服省油,但是拉个3吨以上就不行了,毕竟技术在先进他的排量和缸径在哪里。朝柴,费油,噪音大,但是确实耐操,提速快,我拉3吨和空车真的没太大区别。云内提速没有朝柴快,有后劲爬坡有劲。康明斯以上优点都有,就是贵,还娇气,容易高温。以上是我个人观点,选择朝柴除了油耗高一点,其他都满意,不后悔哈!

34# 34#

江淮小卡有三辆 2015-10-02 14:18:16发表在 33楼

不要纠结一公里多少钱,反正哪位潍柴拉鸡蛋的五顿每公里才5毛不到,肯定是p子绝对是托,3.0的排量你比2.0的轿车还省油?3.8的康明斯7到8毛,我的朝柴4102总重6吨8到9毛。油钱能多几个钱?重要的是大家实话实说,不要误导大家,油耗只是参考,重要的还是后期的,质量,可靠,出勤率。江淮发动机标载开起来舒服省油,但是拉个 ...
兄弟说的有道理,朝柴我也非常喜欢,但是国四朝柴没有国三好其实朝柴不到省油,而且皮实耐造

兴业桂KG 2015-09-25 22:06:23发表在 8楼

我笑了,康明斯3.8,141匹马力的车烧6毛钱一公里,你是在逗大家伙开心的吗?我的帅铃宽体2.8,120匹空车国道7毛5到8毛,高速正常85码7毛5一公里,3吨低速9毛,4到5吨一块,6吨一块一一公里,我摸着我自己良心说这话。昨天有个拉鸡蛋的潍柴3.0的5毛一公里,今天又有一个康明斯3.8的6毛钱一公里,就我们2.8五十铃动力的要7,8 ...
国四大柴498中冷增压120马力,拉三吨货油耗不到九个

36# 36#

帅铃黑金刚 2015-10-01 21:10:02发表在 21楼

你听那家伙吹牛逼,仿五十铃的发动机就算拉的在重,在怎么耗油,也没有1快多,现在的东风天锦一公里也就最多一块钱
有可能,不知道你用过那款车没有,我用过,拉6.7吨真的很费油他说一块我相信,小马拉大车都是这样。不光费油更伤车,六安的5档更伤不起。

37# 37#

江淮小卡有三辆 2015-10-02 17:29:15发表在 36楼

有可能,不知道你用过那款车没有,我用过,拉6.7吨真的很费油他说一块我相信,小马拉大车都是这样。不光费油更伤车,六安的5档更伤不起。
我只是针对江淮仿五十铃的,其他不知道。

38# 38#

帅铃黑金刚 2015-10-02 14:31:31发表在 34楼

兄弟说的有道理,朝柴我也非常喜欢,但是国四朝柴没有国三好其实朝柴不到省油,而且皮实耐造
哪有十全十美的车和发动机啊,根据自己的实情选择,驾驶习惯决定油耗,江淮的493,大柴的494潍柴的498,说是省油长期五吨试试看,全是靠涡轮压榨动力,本身缸径放在哪里,技术在先进,小马还能一直拉大车?朝柴,云内,扬柴,玉柴,康明斯4100.4102,和上面的来比拉5吨加速,随随便便秒你。但是你要舒服,静音那就另当别论了,还是那句没有十全十美,又想车噪音小,又想动力足,又想省油。我只能说你,想瞎了心了。

39# 39#

江淮小卡有三辆 2015-10-02 17:41:57发表在 38楼

哪有十全十美的车和发动机啊,根据自己的实情选择,驾驶习惯决定油耗,江淮的493,大柴的494潍柴的498,说是省油长期五吨试试看,全是靠涡轮压榨动力,本身缸径放在哪里,技术在先进,小马还能一直拉大车?朝柴,云内,扬柴,玉柴,康明斯4100.4102,和上面的来比拉5吨加速,随随便便秒你。但是你要舒服,静音那就另当别论了 ...
说真的康明斯真的很不错,拉五吨重载很轻松,跑起来声音好听,油耗也不错