回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  发动机  康明斯发动机  江淮帅铃  康明斯  上海 
车子是3月中旬买的,到现在6个月多几天,跑了4万公里,平时也不拉太重,一般两到3吨,偶尔5到6吨,感觉康明斯就是劲大,爆发力强,发动机没的说,这是优点,刹车和不行,挂档难挂,特别是二档,一般人根本挂不上,还有前挡风玻璃漏水,这些都是不小的问题,希望厂家重视,油耗,跑了4万公里,算了一下总共烧了25800的元,综合油耗6毛五左右,但是我感觉帅铃的码表要快,一百公里码表上要多跑个5到6公里吧,目前我都是一万八到两万保养,总体感受还行吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

自从开过江铃车,我对江淮已经没信心了!你拉这么多当时为何不考虑江铃!

2# 2#

我笑了,130马力拉3.4吨你好意思说有劲?还提速。江铃2.8拉个3.4吨都比你不会慢。

3# 3#

赣A琨 2015-09-25 18:41:47发表在 1楼

自从开过江铃车,我对江淮已经没信心了!你拉这么多当时为何不考虑江铃!
江铃是不错,但是货厢太小,

4# 4#

本人2台东风嘉运 2015-09-25 19:21:44发表在 2楼

我笑了,130马力拉3.4吨你好意思说有劲?还提速。江铃2.8拉个3.4吨都比你不会慢。
江铃拉两吨往上就不行了,我的车拉五吨不吃力

5# 5#

帅铃黑金刚 2015-09-25 19:48:34发表在 3楼

江铃是不错,但是货厢太小,
凯运有大箱!你自己说2-3吨!拉多吃力是山区!长途吃力

赣A琨 2015-09-25 18:41:47发表在 1楼

自从我开过江铃,对江铃完全没信心了

7# 7#

帅铃黑金刚 2015-09-25 19:49:36发表在 4楼

江铃拉两吨往上就不行了,我的车拉五吨不吃力
任总120马力5挡箱全国第一台国四的嘉运。瓷砖天天15吨走低速。

我笑了,康明斯3.8,141匹马力的车烧6毛钱一公里,你是在逗大家伙开心的吗?我的帅铃宽体2.8,120匹空车国道7毛5到8毛,高速正常85码7毛5一公里,3吨低速9毛,4到5吨一块,6吨一块一一公里,我摸着我自己良心说这话。昨天有个拉鸡蛋的潍柴3.0的5毛一公里,今天又有一个康明斯3.8的6毛钱一公里,就我们2.8五十铃动力的要7,8毛一公里,就帅铃2.8的全世界最差劲,如果真有那么省油我不会加一万块钱买5,6毛钱一公里的车啊,我何必犯贱买2.8的烧7毛钱以上的车,大家伙说说看我说的有没有道理

9# 9#

就是一个坑 2015-09-25 21:24:30发表在 6楼

自从我开过江铃,对江铃完全没信心了
怎么了?兄弟 说说