回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

苍yer 2015-09-25 14:51:53发表在 28楼

天龙的话动力4桥385的够了,如果上下坡多,你把速比买大点,高速多就把速比买小点,有些人说什么天龙爬坡爬不过j6是因为他们不懂,速比才是爬坡的关键,同样大的动力爬坡速度有区别就只有速比的区别,天龙你如果能买到轮边桥的,拉同样多的货爬坡基本货车见车超车
这个配置335000底盘价

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

该回帖已删除

32# 32#

无心之竹 2015-09-25 20:28:54发表在 31楼

J6视线不好
我也是选的头大了 今天晚上加班走一车货 找了台315的天龙 只装了30吨 还是不给力 昨天正常走货一台390的装了39吨 315的装了32吨还在前面走的 后发车的那台390的 在爬坡的地段硬是超了

鸡6就是垃圾,视线不好,档杆响得不行,驾驶室也没有天龙的舒适性好,丑不拉几的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

紫罗兰到天龙 2015-9-22 20:24发表在 12楼

我开了十几年的大货车了,我给你的建议是,不同路况买不同的车,如果有点山路,长期走国道省道的话,考虑考虑华菱车,华菱的地盘真的扎实,反正天龙J6赶不上

华菱车,陶太车

鄂E22222 2015-9-25 20:39发表在 32楼

我也是选的头大了 今天晚上加班走一车货 找了台315的天龙 只装了30吨 还是不给力 昨天正常走货一台390的装了39吨 315的装了32吨还在前面走的 后发车的那台390的 在爬坡的地段硬是超了

雷洛385  法士特12挡   速比弄大点

鄂E22222 2015-09-22 20:37:28发表在 15楼

最近天天研究 好多卡友说天龙的刹车不行
现在的天龙刹车还是可以的

37# 37#

鄂E22222 2015-09-25 12:36:58发表在 25楼

这个配置的底盘不知道32万能不能拿下来
不占嫌

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

38# 38#
鄂E22222 2015-9-21 23:40发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我自己酒厂需要两台9.6米的前四后八拉玉米和酒 都是县道 目前的13.5米的高栏半挂去不了呢 一车玉米40吨左右 下山拉酒估计在45吨左右 都是上坡下岭 天龙配雷诺390动力 法士特12档箱 6.5T前桥 13T后桥 1200钢丝胎 J6P 390点喷 12档箱 6.5T前桥 13T后桥 1200钢丝胎 车厢9.6x2.3x2.4 都是请司机开 本人自己不懂车 也是朋友这样推 ...

山路还是J6  主要是看速比!!!山确实很大的话  速度稍微大点!但是你要是选390的马力配4桥!装40吨,我觉得4.11到4.44这个速比就应该很合适了!那么大马力,最好还是4.11

39# 39#
ATL 2015-9-24 15:43发表在 19楼

天龙,走山路视线好很重要

请问天龙哪款发动机好啊?九米六8*4的车。