回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我自己酒厂需要两台9.6米的前四后八拉玉米和酒 都是县道 目前的13.5米的高栏半挂去不了呢 一车玉米40吨左右 下山拉酒估计在45吨左右 都是上坡下岭 天龙配雷诺390动力 法士特12档箱 6.5T前桥 13T后桥 1200钢丝胎 J6P 390点喷 12档箱 6.5T前桥 13T后桥 1200钢丝胎 车厢9.6x2.3x2.4 都是请司机开 本人自己不懂车 也是朋友这样推荐的 希望各位资深老师傅给点意见 主要是山区用 往返市区 公里数往返360公里 提车在湖北省内提 有熟人卖车的也介绍下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

求来个有经验的老师傅给点意见 这几天去市场上转了几圈 卖车的一个会比一个能说 实在是没经验 也没注意

买个ud酷腾吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#

鲁B.T 2015-09-21 23:56:58发表在 2楼

买个ud酷腾吧
新产品不知道山路能不能吃的消

4# 4#

鄂E22222 2015-09-21 23:56:05发表在 1楼

求来个有经验的老师傅给点意见 这几天去市场上转了几圈 卖车的一个会比一个能说 实在是没经验 也没注意
买个J6吧,我用的天龙实在不给力

5# 5#

买个新款J6460马力,十二档变速箱,大马拉小车省油又不费力。我天龙385拉标载,我朋友460J6拉标载,我百公里38升油,同样的吨位,标载49吨,人家百公里32升。哎,我都快气死了。后悔当初还不如买J6460马力的。车子又不坏。听我的吧,买J6,460马力的吧,驱动桥要单级桥,公路专用。你一年省钱就得好几万。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#

单级桥,是什么样的

7# 7#

马不停蹄的忧伤 2015-09-22 06:23:30发表在 4楼

买个J6吧,我用的天龙实在不给力
天龙在我们这里配件好买 解放的配件不好买

8# 8#

张守超 2015-09-22 11:11:57发表在 6楼

单级桥,是什么样的
单极桥应该就是不是轮边减速桥的意思

9# 9#

新疆商用车 2015-09-22 10:07:02发表在 5楼

买个新款J6460马力,十二档变速箱,大马拉小车省油又不费力。我天龙385拉标载,我朋友460J6拉标载,我百公里38升油,同样的吨位,标载49吨,人家百公里32升。哎,我都快气死了。后悔当初还不如买J6460马力的。车子又不坏。听我的吧,买J6,460马力的吧,驱动桥要单级桥,公路专用。你一年省钱就得好几万。
J6听说发动机和变速箱都是一汽规定的 不能选了 我就知道天龙可以选法士特12档箱