回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

ATL 2015-09-24 15:43:00发表在 19楼

天龙,走山路视线好很重要
那个舒适性好一点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

多山路多坡的果冻鸡六,少坡多平路的就果冻天龙。其它不多说,够你用了,不够的话就个重汽的。

回复 | 使用道具 举报

22# 22#

kk萍水相逢 2015-09-24 16:20:16发表在 21楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
多山路多坡的果冻鸡六,少坡多平路的就果冻天龙。其它不多说,够你用了,不够的话就个重汽的。
谢谢宝贵意见 明天再去看看J6P 平时也就拉40吨玉米或者20吨左右的竹子 装竹子9.6米的正好 以前是13.5米的高栏 现在新基地在山里 半挂去不了呢 只能9.6前四后八高栏

23# 23#
湖北还考虑啥,直接天龙雷诺。

j6吧,390马力,要8+8+5大架子,457后桥,4.444或4.875桥速比,12挡或16挡超速箱,4.444速比1500转跑90公里左右,发动机要11升的6dm2,前桥要2020的,这个配置很强的。

25# 25#

大安人 2015-09-25 11:04:48发表在 24楼

j6吧,390马力,要8+8+5大架子,457后桥,4.444或4.875桥速比,12挡或16挡超速箱,4.444速比1500转跑90公里左右,发动机要11升的6dm2,前桥要2020的,这个配置很强的。
这个配置的底盘不知道32万能不能拿下来

鄂E22222 2015-9-21 23:40发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我自己酒厂需要两台9.6米的前四后八拉玉米和酒 都是县道 目前的13.5米的高栏半挂去不了呢 一车玉米40吨左右 下山拉酒估计在45吨左右 都是上坡下岭 天龙配雷诺390动力 法士特12档箱 6.5T前桥 13T后桥 1200钢丝胎 J6P 390点喷 12档箱 6.5T前桥 13T后桥 1200钢丝胎 车厢9.6x2.3x2.4 都是请司机开 本人自己不懂车 也是朋友这样推 ...

我的老天龙315爬坡不行,不知道现在的新车怎么样,建议高速天龙,低速j62

27# 27#

雨后清晨张 2015-09-25 13:03:39发表在 26楼

我的老天龙315爬坡不行,不知道现在的新车怎么样,建议高速天龙,低速j62
我主要就是爬坡 之前是天龙的半挂 冲不了坡 得慢点一步一步的爬 但是劲大 就是爬坡忒慢了 现在路跑不了 只能9.6米的呢

紫罗兰到天龙 2015-9-22 20:24发表在 12楼

我开了十几年的大货车了,我给你的建议是,不同路况买不同的车,如果有点山路,长期走国道省道的话,考虑考虑华菱车,华菱的地盘真的扎实,反正天龙J6赶不上

天龙的话动力4桥385的够了,如果上下坡多,你把速比买大点,高速多就把速比买小点,有些人说什么天龙爬坡爬不过j6是因为他们不懂,速比才是爬坡的关键,同样大的动力爬坡速度有区别就只有速比的区别,天龙你如果能买到轮边桥的,拉同样多的货爬坡基本货车见车超车

29# 29#

苍yer 2015-09-25 14:51:53发表在 28楼

天龙的话动力4桥385的够了,如果上下坡多,你把速比买大点,高速多就把速比买小点,有些人说什么天龙爬坡爬不过j6是因为他们不懂,速比才是爬坡的关键,同样大的动力爬坡速度有区别就只有速比的区别,天龙你如果能买到轮边桥的,拉同样多的货爬坡基本货车见车超车
我这边就是一半上坡 一半下坡 是不是买车的时候还要带缓速器和发动机制动