回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
川CX6251 2015-8-8 11:10发表在 9楼

我的就是这个配置,力量有,速度跑的起来,油耗5顿高速不超100,7毛吧

朋友,100码发动机是多少转

回复 | 使用道具 举报

货运车主 2015-08-07 12:39:38发表在 顶楼

小弟打算入手一辆新骏铃,看中了潍柴4102增压,六安六档变速箱,750-16轮胎,后桥速比4.875    本人长期5吨跑长途,高速优先,重去空回,请问各位用过这车的大神速度怎么样,油耗多少,真心想买跑的快点的,康鸡也看了,后桥4.33,这个速比的速度应该可以,但是价格贵一万,主要还是油耗高了,请各位大神指点,谢谢了!
我用的就是你说的机子,扬柴4102增压中冷,六安6t46,4.875,750r16轮胎。本人货只有1.5T,70码左右可以到10L,80、90就到11多。

12# 12#
jjlmzw 2015-8-8 20:00发表在 11楼

我用的就是你说的机子,扬柴4102增压中冷,六安6t46,4.875,750r16轮胎。本人货只有1.5T,70码左右可以到10L,80、90就到11多。

跑90码这车感觉怎么样啊,最高能跑多少?

康机贵在发动机技术成熟,高速空车跑70码百公里是12L油耗(山区高速油耗),我说的是实际速度 码表不准的!杨柴和云内4.875配置估计要比康机省1L到2L油吧!朝柴估计比康机杨柴云内更省油。但发动机耐用程度肯定比不过康机,VM听说很牛逼,好与不好再过几年就明了了,不建议现在入手。5吨对于山区高速来说跑起来无压力,再大的坡减档次数屈指可数!朝柴发动机力气小于杨柴,而杨柴小于云内,云内高速跑不过康机。看你是平原高速还是山区高速。帮你分析了,适合自己的才是最好的,自己选择吧!

货运车主 2015-8-8 22:28发表在 12楼

跑90码这车感觉怎么样啊,最高能跑多少?

长期90.100码的跑,用不了多久 等着修发动机吧!

15# 15#

T-succeed 2015-08-08 23:54:59发表在 13楼

康机贵在发动机技术成熟,高速空车跑70码百公里是12L油耗(山区高速油耗),我说的是实际速度 码表不准的!杨柴和云内4.875配置估计要比康机省1L到2L油吧!朝柴估计比康机杨柴云内更省油。但发动机耐用程度肯定比不过康机,VM听说很牛逼,好与不好再过几年就明了了,不建议现在入手。5吨对于山区高速来说跑起来无压力,再大 ...
谢谢卡友,说的很详细,对于vm发动机我也是抱着怀疑的,我以前开的是多利卡m3300玉柴4 F--115-30的中冷增压,115马力,5速,新车感觉动力还可以,但是提速感觉扭矩不行,坐过别人的国三峻岭2扬柴4102增压六速的车,同样是85千万,跟人家的差远了,所以这次想买个4102的

16# 16#

T-succeed 2015-08-08 23:57:17发表在 14楼

长期90.100码的跑,用不了多久 等着修发动机吧!
不会长期跑那么快,就是想知道它的最高速度

17# 17#

货运车主 2015-08-09 05:57:31发表在 16楼

不会长期跑那么快,就是想知道它的最高速度
空车110公里每小时

货运车主 2015-8-8 14:41发表在 10楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
朋友,100码发动机是多少转

2300转100