回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
小弟打算入手一辆新骏铃,看中了潍柴4102增压,六安六档变速箱,750-16轮胎,后桥速比4.875    本人长期5吨跑长途,高速优先,重去空回,请问各位用过这车的大神速度怎么样,油耗多少,真心想买跑的快点的,康鸡也看了,后桥4.33,这个速比的速度应该可以,但是价格贵一万,主要还是油耗高了,请各位大神指点,谢谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我觉得你五顿货可以选小点速比    越小越好    因为你马力有那么大了

楼上说得对!

wangtao948 2015-08-07 14:07:53发表在 1楼

我觉得你五顿货可以选小点速比    越小越好    因为你马力有那么大了
潍柴4102的只有4.875

不会吧   应该蛮多配置速比选的嘛

要不你就自己买回来后改后桥速比      看我们的能通用不     把你4.8几速比卖给我        我的太大了点   5.286的    我想要4.8几就好了

新骏铃潍柴3,0!130马力!足够用

货运车主 2015-8-7 12:39发表在 顶楼

小弟打算入手一辆新骏铃,看中了潍柴4102增压,六安六档变速箱,750-16轮胎,后桥速比4.875    本人长期5吨跑长途,高速优先,重去空回,请问各位用过这车的大神速度怎么样,油耗多少,真心想买跑的快点的,康鸡也看了,后桥4.33,这个速比的速度应该可以,但是价格贵一万,主要还是油耗高了,请各位大神指点,谢谢了!

你是哪里的朋友啊, 我是南京经销商。价格低,欢迎来电/来店看车 13382781127吴

货车是我好朋友 2015-08-07 16:58:11发表在 7楼

你是哪里的朋友啊, 我是南京经销商。价格低,欢迎来电/来店看车 13382781127吴
河南的,太远了呀

货运车主 2015-8-7 12:39发表在 顶楼

我的就是这个配置,力量有,速度跑的起来,油耗5顿高速不超100,7毛吧