回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
直播吗?继续,在看你的创业故事,加油

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
看到这里你别说我意气用事,其实我就是意气用事,不过,我还清醒,我有我的计划。只是今晚太晚了,哥哥也要睡觉了,哈哈

12# 12#
【原帖由湘里伢仔于2011-2-7 23:22发表在3楼】
继续、、直播吖!
哥们 我出名了 去看看 吧

13# 13#
算了,反正也睡不着,还是一鼓作气,再写些吧,明天要安排人员去广州了,忙了就顾不着了

14# 14#
看你直播,写吧,听你这样说,冒似你生意做的不错吧,生意不错,还买车跑运输,玩新鲜,找感觉,还是准备赚钱,准备赚钱的话,可以考虑别的事走,这个东西现在不挣钱,担多么大的风险,要操多少心,你应该考虑清楚,如果你只是想买来玩玩,这样的话,可以买个A7来玩玩。不为挣钱,只要自己玩高兴的话,可以试试。呵呵。钱多烧的。

15# 15#
计划要从最坏的打算坐起,因为,总赶不上变化。
我抛开所有这些关系,不代表我不用啊(其实我的关系还很多,毕竟在洛阳10年混了)。我用一部最实用的车,高栏车,6*2即可,放线青岛或天津(因为路好),按照货运部配货计划,这样直到11年10月,我家的baobao该生了,跟老婆承诺的最后期限到了。我会回到洛阳,成立自己的物流公司,名曰:联合物流UNION。承揽散货专线或整车全国。这个时候,大家可以没事光临一下了。

16# 16#
【原帖由梦想物流于2011-2-8 00:09发表在15楼】
计划要从最坏的打算坐起,因为,总赶不上变化。
我抛开所有这些关系,不代表我不用啊(其实我的关系还很多,毕竟在洛阳10年混了)。我用一部最实用的车,高栏车,6*2即可,放线青岛或天津(因为路好),按照货运部配 ...

其实线路和车型我都没有决定,这个应该有市场决定,大家也可以根据我的计划给个建议啥的,这也是我写这篇文章的初衷--想让大家对我的计划,给个建议,毕竟这是我的二次创业,我不想失败,我虽有决心和毅力,毕竟没有经验

17# 17#
【原帖由心碎常枫于2011-2-8 00:06发表在14楼】
看你直播,写吧,听你这样说,冒似你生意做的不错吧,生意不错,还买车跑运输,玩新鲜,找感觉,还是准备赚钱,准备赚钱的话,可以考虑别的事走,这个东西现在不挣钱,担多么大的风险,要操多少心,你应该考虑清楚, ...

你说得是大家普遍说的,我相信,但我也相信     事     在     人      为,告诉你我以前干得都是大家说不能干得,这就是我。谢谢你的良言相劝,不过你也听听我的全面计划,感谢你

18# 18#
【原帖由梦想物流于2011-2-8 00:13发表在16楼】

其实线路和车型我都没有决定,这个应该有市场决定,大家也可以根据我的计划给个建议啥的,这也是我写这篇文章的初衷--想让大家对我的计划,给个建议,毕竟这是我的二次创业,我不想失败,我虽有决心和毅力, ...

我前边发的帖子,希望你看看,刚才没搞清楚情况,以为你是大老板,既然是2次创业,我希望你别在车上边搞了,真累,真的,你可以让大家给你看看,谁说现在的卡车挣钱多呢,到处是罚款,运价一降在降,你有决心,有毅力固然很好,但是你的那些决心和毅力,决定不了卡车市场的总体行情,决定不了交警,路政,运管的罚款。现在中国的卡车市场在走下坡路,想好起来很难,因为现在很多人意识到了卡车油水多,只要能跟卡车沾上一点边的,都想从卡车身上捞一点油水。用我开卡车10年的经历以及这几年的行情,希望你慎重考虑,慎重,在慎重,这不是开玩笑,这关系到一家老小的安稳,说难听点,你辛苦跑一年,挣那么多点钱,有时出一个事故,可能就把你一年挣的全部赔进去,有时还可能不够,要你好好挣几年还债呢。兄弟好好考虑吧,别冲动,冲动是魔鬼。把那些出去了让人欺负,受人的气,放在旁边,跑外边去,装卸工,给你要钱,拿你出气,有时候连那路边走的人,看你不顺眼,都要骂几句,主要是不挣钱。好好考虑下。外边吃苦受气,说真的,这10年的车,真的把我开的快疯了,15岁开始,爬上汽车,学车,到现在,一晃,10年过去了,我从一个小孩子,都长成大小伙了,25岁了,钱呢,没挣钱,就是平时花了一个宽松钱,手里经常有钱花,但是没有攒的钱。车坏了要修,日常保养维护,真的,够烦了,我现在都在想改行呢,毕竟年龄不是太大,改行做别的,不想开卡车了,给你回帖子的时候,望着楼下我的天龙420的雷诺半挂,车是好车,心里是说不出来的感觉,很无奈,但是有没有办法,欲哭无泪的感觉,我从大年25停下,一直到今天都大年初六了,动都不想动,好好过年,正月15,元宵节过了在说吧,实在不想跑长途了,其中的酸甜苦辣只有论坛里边跑长途的兄弟们知道。

19# 19#
【原帖由梦想物流于2011-2-8 00:18发表在17楼】

你说得是大家普遍说的,我相信,但我也相信     事     在     人      为,告诉你我以前干得都是大家说不能干得,这就是我。谢谢你的良言相劝,不过你也听听我的全面计划,感谢你

梦想很美好,但是现实很残忍。