回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

看来楼主不了解X3000,X3000的驾驶室和MAN没有任何关系。是F3000的设计延伸。再一个,你不能拿M3000和H7比,你应该拿X3000的内饰和H7比,哪一点比H7差了。

回复 | 使用道具 举报

看来楼主不了解X3000,X3000的驾驶室和MAN没有任何关系。是F3000的设计延伸。再一个,你不能拿M3000和H7比,你应该拿X3000的内饰和H7比,哪一点比H7差了。M3000是上一代产品,主打性价比。

外观,和GTL.J6,没有模仿任何车.

gdsimon 2015-07-31 22:36:20发表在 5楼

就算X3000,也不能与H7相比好不好,从设计到做工,从材料到到颜色搭配,从空间设置到人性化,X3000那一样能与柳汽H7相比?
你是没亲身坐过X3000,你就没有发言权,H7我进去看过,确实不错,但不能否定X3000的内饰

gdsimon 2015-07-31 22:39:35发表在 6楼

我在途中要站起来活动活动腿部,请问:在那里下脚?客户要跟押车,请问:客户在那里下脚?
看来你不是司机,哪些司机累了,疲劳了,还在车上站着。都是下车活动活动,检查一下车辆。再一个,X3000其实它的设计就是平地板设计,中间完全可以站人。中间的储物盒是根据用户需要可以拆掉的,这才叫人性化你懂不懂

gdsimon 2015-07-31 22:42:55发表在 9楼

我问你,F3000从那里来的。当然,我没有说F3000、X30000或M3000模仿谁。
你根本不了解这款驾驶室的来龙去脉,也不了解陕汽与MAN曾经有过的姻缘.
关于陕汽,我比你可了解的多。我看了你发的帖子,估计你也就一爱吐槽的写手

gdsimon 2015-07-31 22:42:55发表在 9楼

我问你,F3000从那里来的。当然,我没有说F3000、X30000或M3000模仿谁。
你根本不了解这款驾驶室的来龙去脉,也不了解陕汽与MAN曾经有过的姻缘.
可以准确的告诉你,X3000是陕汽花几百万请上海的一家知名汽车研究所设计的。