回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  东风柳汽    德龙新M3000  德龙X3000  广东 

看中前二后六,五气囊,本来挺好的,就是内饰老土、粗糙、不人性化。虽然可以选择X3000是新内饰,但好端端威武的MAN外观,给改的惨不忍睹,真怀疑设计师究竟有没有美学素养。

看人家柳汽的H7内饰,先进了两代吧?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

闭门造车不贴近用户,迟早被市场淘汰。

严重吐槽M3000的方向盘角度

看来楼主不了解X3000,X3000的驾驶室和MAN没有任何关系。是F3000的设计延伸。再一个,你不能拿M3000和H7比,你应该拿X3000的内饰和H7比,哪一点比H7差了。

看来楼主不了解X3000,X3000的驾驶室和MAN没有任何关系。是F3000的设计延伸。再一个,你不能拿M3000和H7比,你应该拿X3000的内饰和H7比,哪一点比H7差了。M3000是上一代产品,主打性价比。

梦享天堂 2015-7-31 22:31发表在 3楼
看来楼主不了解X3000,X3000的驾驶室和MAN没有任何关系。是F3000的设计延伸。再一个,你不能拿M3000和H7比,你应该拿X3000的内饰和H7比,哪一点比H7差了。
就算X3000,也不能与H7相比好不好,从设计到做工,从材料到到颜色搭配,从空间设置到人性化,X3000那一样能与柳汽H7相比?

梦享天堂 2015-7-31 22:33发表在 4楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]看来楼主不了解X3000,X3000的驾驶室和MAN没有任何关系。是F3000的设计延伸。再一个,你不能拿M3000和H7比,你应该拿X3000的内饰和H7比,哪一点比H7差了。M3000是上一代产品,主打性价比。
我在途中要站起来活动活动腿部,请问:在那里下脚?客户要跟押车,请问:客户在那里下脚?

外观,和GTL.J6,没有模仿任何车.

gdsimon 2015-07-31 22:36:20发表在 5楼

就算X3000,也不能与H7相比好不好,从设计到做工,从材料到到颜色搭配,从空间设置到人性化,X3000那一样能与柳汽H7相比?
你是没亲身坐过X3000,你就没有发言权,H7我进去看过,确实不错,但不能否定X3000的内饰

梦享天堂 2015-7-31 22:39发表在 7楼
外观,和GTL.J6,没有模仿任何车.
我问你,F3000从那里来的。当然,我没有说F3000、X30000或M3000模仿谁。
你根本不了解这款驾驶室的来龙去脉,也不了解陕汽与MAN曾经有过的姻缘.