回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
691# 691#
顶一个加点油

回复 | 使用道具 举报

692# 692#
【原帖由欧洲运输于2011-2-3 02:07发表在229楼】
雨布盖好后都已经夜里两点多了,我来驾驶,车主睡觉,一口气跑到早上七点盐城地区的车桥服务区休息,白天赶不上卸货了,不如睡一觉,下午走晚上到枣庄后找个澡堂子洗洗,第2天一早卸货去.

...

车桥服务器好像属于淮安吧。

693# 693#
鼠标两点,柴油到手

694# 694#
【原帖由失落于牵引于2012-1-2 19:53发表在686楼】如果红岩杰狮用意大利的索菲姆发动机就好了
索菲姆发动机是属于依维柯轻型车用的发动机,如南京依维柯就是用的这个系列发动机,依维柯重型卡车都是科尔索发动机。

695# 695#
【原帖由欧洲运输于2012-2-12 13:02发表在695楼】
索菲姆发动机是属于依维柯轻型车用的发动机,如南京依维柯就是用的这个系列发动机,依维柯重型卡车都是科尔索发动机。

小样,难道在家闲的蛋疼出来回复贴,哈哈!

696# 696#
红岩杰狮的采暖系统非常不错的,在东北这边只开1挡取暖就没问题了。

697# 697#
你介绍的只是红岩杰狮的第一批车,  那质量是不错, 但是杰狮C100的车,  买了它,后悔一輩子,  后桥老漏油,新车 放在展厅里 都漏,  发动机和电路老是出问题,  总之这车是够霸气,但是就是毛病多, 我去年就是在红岩4S店工作,  新车都这样多毛病, 客户买了, 不劈死我们才怪。

698# 698#
【原帖由liangfangjian于2012-2-18 16:19发表在698楼】
你介绍的只是红岩杰狮的第一批车,  那质量是不错, 但是杰狮C100的车,  买了它,后悔一輩子,  后桥老漏油,新车 放在展厅里 都漏,  发动机和电路老是出问题,  总之这车是够霸气,但是就是毛病多, 我去年就是在 ...

你卖你的欧曼,用得着这样黑人家吗?

699# 699#
我前段时间在红岩工作,   我有黑人家么?  自己去广东韶关问问 买了红岩车的人,  看看他们的评价是怎么样 ,  都是和我一样, 我卖那品牌, 我会不知道那车是怎么样的么?  再说,我也开过红岩车,    红岩杰狮 C100的车,真的很容易坏,
【原帖由xt107904007于2012-2-18 16:29发表在699楼】

你卖你的欧曼,用得着这样黑人家吗?

700# 700#
[quote]【原帖由liangfangjian于2012-2-19 10:42发表在700楼】
我前段时间在红岩工作,   我有黑人家么?  自己去广东韶关问问 买了红岩车的人,  看看他们的评价是怎么样 ,  都是和我一样, 我卖那品牌, 我会不知道那车是怎么样的么?  再说,我也开过红岩车,    红岩杰狮 C1 ...
国产的哪种车没出问题的 就算j6那么火都有人说差的,你卖欧曼的,怎么不说奥特曼的塑料驾驶室呢