回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

丫u某某 2015-05-20 01:58:54发表在 7楼

有些小车不知道大车的厉害,我前天晚上开车从东莞回上海,我是挂车,当时我在超车,我的车速已经105了,后面一个雪弗兰迈锐宝,不停的闪灯,我超过车回右车道,没想到这傻*跑我前面踩急刹车别我,真是不知死活啊!还好我是拉的轻加上车好,我要是拉50吨你这傻*还在吗?还下着大雨,
基本上每次高速发生追尾,连环追尾,85%因为小车。唉,现在的小车开起来感觉自己屌的不得了,感觉车安全性能好,我只想说大车的轮胎都高过小车驾驶室就算你前置安全气囊你别大车,大车从后面追尾这就像是大车上坡一样轮子就直接骑车上了,敢问前置气囊还有屁用?所以在此告诫小车,珍爱生命,平安驾驶

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

提福权 2015-05-20 03:04:05发表在 9楼

开车不是玩游戏
对此次的逝者默哀,只愿天堂没有车来车往

12# 12#

十弟 2015-05-20 02:11:51发表在 8楼

在大车前面踩刹车斗气的都是找屎的节奏,去年跟人家去拉沙子一小车想逆行超车由于对向有车来没超过,后来超过后在我们车前面耍急杀就差那么一点,,,把他压成饼
在此告诫小车,平安驾驶,幸福万家

13# 13#
丫u某某 2015-5-20 01:58发表在 7楼

有些小车不知道大车的厉害,我前天晚上开车从东莞回上海,我是挂车,当时我在超车,我的车速已经105了,后面一个雪弗兰迈锐宝,不停的闪灯,我超过车回右车道,没想到这傻*跑我前面踩急刹车别我,真是不知死活啊!还好我是拉的轻加上车好,我要是拉50吨你这傻*还在吗?还下着大雨,

任性的撞死他

丫u某某 2015-05-20 01:58:54发表在 7楼

在我前面玩急刹的我从来不惯着,全险100万不记免赔的,我不会傻到因为躲个斗气的傻*,让我的爱车进沟,要让小逼们明白,装逼是要代价的,

15# 15#

硬汉666 2015-05-20 08:12:45发表在 14楼

在我前面玩急刹的我从来不惯着,全险100万不记免赔的,我不会傻到因为躲个斗气的傻*,让我的爱车进沟,要让小逼们明白,装逼是要代价的,
不赖

16# 16#

硬汉666 2015-05-20 08:12:45发表在 14楼

这么做,这么说,都挺解气又舒坦,但咱卡车人在外,其实还是都挺宽容的,出了事不管怎样,都挺麻烦的,不容易啊,不过碰见傻*,迫不得已,还是把车摆正,往丫身上撞吧,别把自己躲翻了,傻*车在那时候,绝对不会感激你,还会觉得自己牛逼!

17# 17#

只要挨上,小车司机的脸立马变绿

18# 18#

每次过节高速免费的时候,为什么出事的全部是小车,反而大车没有呢!小车见缝插针,国人的素质!

19# 19#

完全同意顶一个