回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天下班看到了腾讯新闻  这条新闻    心中默默的悲伤  只能说  只愿天堂没有车来车往,奥特曼不哭,看到了新闻  就看那些网友在那骂架   最后我发现了  一个网友为我们卡车人说了话   我们应该感激这样的人   因为还有人理解这行业,不管死者是大车还是小车  死者为大    只愿天堂没有车来车往,一路走好,在此保佑全天下的卡友一路平安,健健康康
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

总结与点评
共有1条信息
在高速上行车时,确实很少有大车超车,很少变道。为这位卡友点赞~

文明行车,人人有责。多些理解,多些包容,请多给卡车人一些关怀吧!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

2# 2#

3# 3#

为了梦想的卡车 2015-05-20 00:27:58发表在 1楼

我估计这是我们卡友,或者就是已经改行的卡友

4# 4#

为了梦想的卡车 2015-05-20 00:27:58发表在 1楼

说的很对

5# 5#

90後公路杀手 2015-05-20 00:47:30发表在 3楼

我估计这是我们卡友,或者就是已经改行的卡友
如果是卡车大军的一员,我为他祈福一路平安,马达一响黄金万两

6# 6#

军果果 2015-05-20 00:51:48发表在 4楼

说的很对
我看到这个网友的回复那么长,那么理解卡车人,在此为他点赞

有些小车不知道大车的厉害,我前天晚上开车从东莞回上海,我是挂车,当时我在超车,我的车速已经105了,后面一个雪弗兰迈锐宝,不停的闪灯,我超过车回右车道,没想到这傻*跑我前面踩急刹车别我,真是不知死活啊!还好我是拉的轻加上车好,我要是拉50吨你这傻*还在吗?还下着大雨,

丫u某某 2015-05-20 01:58:54发表在 7楼

有些小车不知道大车的厉害,我前天晚上开车从东莞回上海,我是挂车,当时我在超车,我的车速已经105了,后面一个雪弗兰迈锐宝,不停的闪灯,我超过车回右车道,没想到这傻*跑我前面踩急刹车别我,真是不知死活啊!还好我是拉的轻加上车好,我要是拉50吨你这傻*还在吗?还下着大雨,
在大车前面踩刹车斗气的都是找屎的节奏,去年跟人家去拉沙子一小车想逆行超车由于对向有车来没超过,后来超过后在我们车前面耍急杀就差那么一点,,,把他压成饼

开车不是玩游戏