回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
lg6233121337 2015-5-18 13:40发表在 8楼

拉土的话底板可以订一层塑料板。

我们车做的事情不是单一的,有时候一天拉几种类型的货物,塑料板抵挡不住大石头砸。底板18cm厚够用啦

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

顶起

豪沃vs天锦 2015-05-18 12:54:37发表在 顶楼

大家好!
    第一次发帖,希望可以通过这个平台大家在一起交流。本人先就进入卡车这个行业以来所驾驶的车型作一个简单的汇报!
    王牌神风4108单桥自卸,南骏4110单桥自卸,东风康明斯230后八轮,东风劲诺180单桥自卸,瑞沃160单桥自卸,陕汽德龙F2000前四后八自卸以及现在所驾驶的豪沃300渣土自卸车。由于卡车的更 ...
豪沃你的顶棚是换了还是贴的膜?我的都脏的不像样了。

13# 13#
豪沃vs天锦 2015-5-18 12:54发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
    大家好!
    第一次发帖,希望可以通过这个平台大家在一起交流。本人先就进入卡车这个行业以来所驾驶的车型作一个简单的汇报!
    王牌神风4108单桥自卸,南骏4110单桥自卸,东风康明斯230后八轮,东风劲诺180单桥自卸,瑞沃160单桥自卸,陕汽德龙F2000前四后八自卸以及现在所驾驶的豪沃300渣土自卸车。由于卡车的更 ...

怎么都挂我们黄冈的拍照呢?你以前是拉沙的?

豪沃vs天锦 2015-05-18 12:54:37发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
    大家好!
[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/5.gif[/img]
你这个电动的怎么改的 我也想改 可是我们这边没人会改             要换什么东西

15# 15#

需要配件的卡友可以找我。245087131

16# 16#

橘子皮888 2015-05-18 18:15:11发表在 12楼

豪沃你的顶棚是换了还是贴的膜?我的都脏的不像样了。
你好!我顶棚上加了一块四个厚的铁板,目的是加固车顶,因为车顶比较软,有时会踩凹下去,装石头的时候掉上去很容易砸穿!

17# 17#

HOWO. 2015-05-18 19:23:13发表在 14楼

你这个电动的怎么改的 我也想改 可是我们这边没人会改             要换什么东西
在网上买的!我们车队所以车辆这几天都在陆续安装,受了我的影响!你必须找一个专业的师傅安装,不然出故障还没手摇好!有不懂的可以问我!

18# 18#

温柔小一刀 2015-05-18 18:47:23发表在 13楼

怎么都挂我们黄冈的拍照呢?你以前是拉沙的?
黄冈牌照好审车,你来我们鄂州看看,基本上95%以上都是黄冈牌照!

19# 19#

朋友辛苦了,分享了这么多,你是哪里的渣土车啊,我是武汉也是渣土车