回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

大家好!
    第一次发帖,希望可以通过这个平台大家在一起交流。本人先就进入卡车这个行业以来所驾驶的车型作一个简单的汇报!
    王牌神风4108单桥自卸,南骏4110单桥自卸,东风康明斯230后八轮,东风劲诺180单桥自卸,瑞沃160单桥自卸,陕汽德龙F2000前四后八自卸以及现在所驾驶的豪沃300渣土自卸车。由于卡车的更新换代以及市场的行情等太多方面因素,跑运输赚钱不容易!但是为了生活,还得继续走下去!
    下面是我的行车报告

避开泥泞路,避免泥巴带到大路上

工地的路也不算差吧

路上偶遇一路虎,貌似新车

后视镜观察,重车注意靠边会压塌

刚才重车过这个弯是分两次过来的,其实一次过来也行,一次过来有风险对车和轮胎都不大好,大家懂得

起斗中,要领是停车平稳已经起斗时注意车上方是否有障碍物,电线···

左前100M处是卸方

今天的路很好跑

沿着转盘走,不逆行,安全第一

前方开发区转盘

路虎

金牛管业侧门拉货半挂

装车中

为金牛管业打打广告[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/5.gif[/img]

装车中···

这是挖机清理车厢里的土,车厢底板厚度是18cm,很给力,但是也伤不起大片石及挖掘机铲齿的摧残。

以下是拉水稳料的行车报告

车子就这样就走不动了,还得卸了再动,我也算是醉啦[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/28.gif[/img]

单桥自卸起斗的弊病是不稳

重车时自拍,净重45吨,看起来大气,稳重,厚实!

宏昌天马的车厢~自动钩做的非常给力

摊铺机推行作业

路边看见有渣土车安装自动升降栏板,原理应该很简单,据说材料及安装费用需三千多

路政执法在和超载车比赛中···

重车称磅中

我的HOWO局部特写

炎炎夏日,安装了一面遮阳帘,一是考虑安全,二是效果比太阳膜好,晚上开车往后一拉,到位!

轮胎都成这样啦,并没有爆,为了节省内胎和垫带还有流动费用,还是拆下来吧,好运998三包胎,的确要好点,一分钱一分货吧

渣土车所经历的路况一般都不怎么好,由于两轮胎缝中间有时容易夹石头,很难取出来,于是我想了这个办法,起斗把石头吊起来,好不好不说,但我觉得还比较实用!

后视频

头灯(有时双手忙不过来的时候好用),神火牌强光手电,手机带对讲功能,充电宝,充电器

箱内是被子,避免染上灰尘

眼镜以及平安福

风扇也是夏天缺一不可的好东西,底座是自己动手做的,很满意

当然电动车窗也是少不了的,路面灰尘少的时候两面可随时随意通风

下面是我之前开的瑞沃160单桥自卸
在前两年单桥车当中还算可以,豪华型驾驶室,发动机4110,160马力,后桥153,变速箱法士特小八档,4.5M长车厢,由于货车更新换代太快,现在也不能算上是主流了。

以下三张是以前开的东风劲诺
东风劲诺想当年也是好车了,后来被单桥的东风紫罗兰和东风天锦逐渐淘汰,除了车厢铁皮很薄,基本上也没什么毛病

这是我之前开的陕汽德龙F2000,配置低,小毛病多,潍柴310,变速箱8+C档,后桥13吨,车厢8M,长期60吨。发动机三十万没动过,换了油泵。通过开这个车,也让我学会了不少货车方面的知识。基本上一般毛病也知道个怎么回事!

我学车是老爸教的,下面这辆东风天锦是他的,保养的不错吧

自己动手打黄油,检查车辆中···

下面这辆车——重汽新黄河,玉柴260,变速箱重汽10档,后桥AC160,变速箱和后桥和我的HOWO是一模一样,配置可以说算的上是一流产品,车厢6.5*2.3*1.6M,车子是我帮亲戚买的,车子的每一个亮点细节也是我一手策划安排做的,敬请欣赏

车后牌照自动翻起,受力时不会变形,可以翻起来是为了···

七字钩这里厚实,变形几率小,而且美观

后墙板结实不易变形不易脱焊

钢板副吊耳加固,重车烂路不怕切掉

油箱防盗,要偷也没办法

自制工具箱

边灯吗,挡泥板

AC16后桥

淋水箱尺寸是1.7M*0.68M

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

该回帖已删除

2# 2#
豪沃vs天锦 2015-5-18 12:54发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
大家好!
    第一次发帖,希望可以通过这个平台大家在一起交流。本人先就进入卡车这个行业以来所驾驶的车型作一个简单的汇报!
    王牌神风4108单桥自卸,南骏4110单桥自卸,东风康明斯230后八轮,东风劲诺160单桥自卸,瑞沃160单桥自卸,陕汽德龙F2000前四后八自卸以及现在所驾驶的豪沃300渣土自卸车。由于卡车的更新换 ...

你好同行,我绿德龙渣土车

3# 3#

顶起

4# 4#

没人顶那,我来顶一个

5# 5#

顶一个

6# 6#
还有吗?话说你这图片太小了点吧

8# 8#

拉土的话底板可以订一层塑料板。

9# 9#
最近比较忙 2015-5-18 13:12发表在 2楼

你好同行,我绿德龙渣土车

你好!我是鄂州的,隔的不远吧