回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

着里就要说说咱卡车之家的力量了。我提前发的帖子。《挂车厂的请进》说我要现成挂车。说了要求和配置。卡友们给我推荐了不少挂车厂业务员。直到昨天那个帖子里还有人回复。在这里感谢大家。如果没有这个帖子,我估计没这么快淘到挂车。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

在帖子里好多人推荐我去梁山找小刘。也不知道是托还是真的反正我信了。我觉的咱卡友之间没必要欺骗。
我确实有过这种想法。实在不好意思,请给我推荐小刘的卡友和小刘本人别怪我,好吗?

32# 32#
先坐沙发  等等再看

33# 33#

在这里特别感谢。浙江台州天台县的卡友(集装箱运输人),重庆市纂江县的卡友(牛车J6),不知道那什么江写对没有。如果不对请卡友修正。还要特别感谢梁山汇统挂车厂业务员小刘,是他陪我整整一天走了好多我提前联系的挂车厂和他联系的有现车的挂车厂。
还对不住通世达刘道瑞老板,本来提前联系好的,结果到他厂了,我忘打电话了。如果早联系我还会早半天提回来挂车。
还有建宇业务员小李。在他厂里看的时间最长,我也看中了就是他们王经理价格把的太紧不松口,广东富华桥,带威博科ABS,轮胎好像是玲珑。6.8换科密ABS6.6一点不让。没合作成功。如果给我让到6.3~4我当天晚上就发车回家了。

34# 34#

最后想起来通世达的刘老板找到电话联系过后,还是回到通世达要了上午过来时整在做下午再过来时已经做好等工具箱和没喷漆的一台挂。和建宇比起来外表做工差不多,但是箱底下要比建宇好。

35# 35#

从左往右是小刘,我,我朋友,建宇小李。

36# 36#

危货司机杨子 2015-05-03 03:16:18发表在 35楼

从左往右是小刘,我,我朋友,建宇小李。
小刘确实很不错,很靠谱。他联系好的送车的,一直陪我到第二天晚上8点多发车,一直到我上完线,过完车管所检查。他担心公告名称和发票名称不一样有麻烦。,

37# 37#

挂车厂随拍

38# 38#

39# 39#