回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  挂车  德龙X3000  新车作业  北京 
提车一周了,一只忙着提挂上户没时间交作业。现在趁着五一放假有时间来和卡友分享一下我的提车过程。
总之,一个字顺。俩字很顺。三字非常顺。简直顺的一塌糊涂。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

危货司机杨子 2015-05-03 00:11:13发表在 顶楼

提车一周了,一只忙着提挂上户没时间交作业。现在趁着五一放假有时间来和卡友分享一下我的提车过程。
总之,一个字顺。俩字很顺。三字非常顺。简直顺的一塌糊涂。

继续上图

3# 3#

原本我想买一两年的旧车。和朋友办事发现一台公司扣回来的J6350成色好,公里数42770一年车。但是价格太贵,26万没保险。卖方不松口,没买成。
后来就到其他县城看二手车,但是没有我合适我的。
正在准备返程的时候看到陕汽销售商院里的X3000。我说上市以来还没见过这车,进来看看吧。
车辆配置不错。潍柴wp12四气门430马力,法士特12直接档,汉德13吨后桥3.08速比。电动车窗,电动后视镜,中控锁,驾驶室里结构合理,工作台稍大,卧铺没有J6天龙的大,但也够用75厘米。原车配玲珑轮胎。轻量化设计。重量8.6~8.6吨。这车不错。我想价格肯定不菲,但是既然来了就顺便了解一下价格吧。结果出乎所有人的预料。

4# 4#

危货司机杨子 2015-05-03 00:35:21发表在 3楼

原本我想买一两年的旧车。和朋友办事发现一台公司扣回来的J6350成色好,公里数42770一年车。但是价格太贵,26万没保险。卖方不松口,没买成。
正在准备返程的时候看到陕汽销售商院里的X3000。我说上市以来还没见过这车,进来看看吧。
车辆配置不错。潍柴wp12四气门430马力, ...
兄弟什么价格定的?

5# 5#

危货司机杨子 2015-05-03 00:35:21发表在 3楼

车辆配置不错。潍柴wp12四气门430马力, ...
这就没了?

6# 6#

我顶   小手一抖  柴油到手

7# 7#

报价35万,现在这台是X3000刚上市时给每个一级经销商放一台打市场的,活动价30万。后来我们继续看车,不一会儿老板过来看我们对这车有意思就说这车最低28万。一直说了好多次价格好商量。我就动心了。我说考虑一下再说吧,拿着名片就出来了。路上看了J6420价格32万。然后到清徐东风商用车熟悉业务的都不在,有个像别人欠她钱似的女人什么也不知道,态度很差而且没现车。价格报的是电脑里查的。36万天龙DCI420。我去哪有这价格?果断和朋友去他单位办事。走在晋源时又发现一个陕汽经销商看着挺大估计是太原的一级经销商。停车进去问问有没有X3000。一进大厅全是土,没有人,二楼转一圈下楼时发现了业务员小赵。就问是不是太原一级经销商。他说是。问有X3000吗?他说有。问他价格呢?他说得问老板。于是打电话问了告我说最低28万。车在清徐停着。由于还有事就没往回返。

8# 8#

什么都看不到,只有标题

9# 9#

在路上我们合计买这车就是捡个大便宜,有这个价的高端车吗?决定就它了。于是打电话弄钱,两人一起把它买断。第二天带钱去提车。给祁县晋中经销商打电话说昨天看X3000的确定价格。结果价格涨到33万了。说活动完了。我去难道是不确定是谁他们不敢报活动价?我们就过去问,结果就是33万低了不卖。二话没说就直奔清徐来订太原的,原来说的是周日他们老板的物流公司开业有活动让我们过来参加,我们是周六来的担心活动当天没时间谈。仔细检查车后谈价格。最后27.5敲定。但是今天不让提车,让明天过来参加活动。我说明天还要去订挂车。因为山西省在5月到6月上户审车检测线升级。当天星期六到下星期四4月30号要把挂车提回来并且上完检测线。时间紧任务重呢!
结果经销商一句话让我放弃了周日去梁山,来参加活动。