回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#

启航在路上 2015-09-04 11:46:56发表在 79楼

妈的,我上个星期定了一台一样的
我车的问题已经解决了,不是厂家质量问题,是4S员工不负责造成的,就一个螺丝没拧紧导致的这些问题,现在我自己拧紧了,什么问题都没有

回复 | 使用道具 举报

加速加不上egr阀可能有问题,把管子拔出来堵上试试

的得得 2015-4-26 00:07发表在 顶楼

车是15年1月16号提的,提车有900公里,开了没几天 ,有时踩刹车没反映,2600多公里   顺路做首保让4S的检查了下,把刹车总泵换了,问题得到解决 ,驾驶室有刺耳的异响,很是烦人,4S说这是正常的。10000公里,去北京的路上突然加不上油,只能怠速走,刚好没多远是个4S店 ,进去检查了下 ,他们也不知道是什么问题。好奇怪哦 ...

加不上油可能是传感器的毛病,用电脑检测一下,

83# 83#
买庆铃五十铃都差不了多少钱。我的庆铃开四年半,跑了三十万公里,平时基本就做下基本保养。发动机杆杆的!哈哈

84# 84#
原帖由 牵……挂 于2015-4-26 02:39 发表在 5楼
兄弟,江铃车的后期维护费用很高,坏了一修,会吓死你
没有吧,我的凯运开了6年13万公里,除了自己换换机油,就坏过刹车分泵和离合器分泵,其他没花钱修车

江铃顺达群几百人也没谁说江铃车不好,最多也就一点小问题,1,2百块钱搞定,我车30000公里啥叼事也没啊

86# 86#
我的是江铃开锐N800也有时候加不起油只能跑80,熄火再点火就好了,我都没吊4S店,驾驶舱响的问题是不是导流罩响呢?我的是导流罩响,我用黑胶水粘了一下就不响了,4S店解决不了问题