回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  凯运  新车作业  故障报告  广东 
车是15年1月16号提的,提车有900公里,开了没几天 ,有时踩刹车没反映,2600多公里   顺路做首保让4S的检查了下,把刹车总泵换了,问题得到解决 ,驾驶室有刺耳的异响,很是烦人,4S说这是正常的。10000公里,去北京的路上突然加不上油,只能怠速走,刚好没多远是个4S店 ,进去检查了下 ,他们也不知道是什么问题。好奇怪哦。我让他们换了柴虑,清洗了油路,问题得到解决。1200公里,发动机故障灯亮了,下高速去4S店检查,是什么空气流量超标,没货,说不影响行驶,让我到徐州去换,换好了开一段时间又亮,开一段时间又不亮,搞的我提心吊胆的。回到广东去了几家4S店检查都说不影响行驶。好吧,那我也不管。18000多公里 ,开在高速上转速到2100,速度80,怎么踩油门都上不去,下坡也一样,到虎门4S店检查。我刚开始以为是柴虑没换引起的,做了保养我就开回去了,第二天还是出现速度上不去的问题,这个问题不是一直有,是时有时无的,星期六开到4S店,让他们检查,让他们去试车,我星期一把车开回来,他们说问题已经解决了。我是满心的欢喜啊,开回来第二天问题又出现了,过了2天打电话去4S问,给我的答案是    我们试车没试出来,不知道怎么修,我也是醉了,懒得跟他们讲,我把电话挂了,打了保养手册的南昌的电话  ,售后的,说是给这边4S打电话叫他们解决问题,这都几天了,也没见有电话打给我去解决问题。你们不解决没事,我反正是到处跑货运的,我到时候把车厢两边打满你们江铃公司售后不负责的态度的标语,让那些要买车的朋友好好心里掂量掂量买什么车好,。才3个月10天的新车,问题出现这么多,还不解决。 买车不要买江铃,买了江铃坑死人。一年到头搞保养,没搞几年到黄标。黄标报废补贴少,换了新车厂家笑。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
江铃本来就是流氓公司,但比起福田要好点吧?

2# 2#
CBR1000 2015-4-26 00:18发表在 1楼

没开过福田  不知道,反正江铃挺c蛋的。

江铃也这样

4# 4#

CBR1000 2015-04-26 00:18:33发表在 1楼

我福田奥铃现在跑了六万啦,除了排气刹坏了没修,其他的就没动过,顶福田奥铃

5# 5#

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

上图看看?我的宽体去年十月提车 到今天两万六千公里 除了一点小瑕疵 其他一点问题都没  你们说江铃c蛋 我说江铃还不错

7# 7#
hj2328 2015-4-26 09:01发表在 6楼

上图看看?我的宽体去年十月提车 到今天两万六千公里 除了一点小瑕疵 其他一点问题都没  你们说江铃c蛋 我说江铃还不错

y因为你是托!虽然江铃黑到五十铃的老款图纸(也就是现在的顺达),但是质量不过关还不是一个叼样!唯一有优势的就是可以和五十铃100P配件通用而已,,天天吃4JB1的老本,就算给个4KH1的图纸你也造不出好货,不用反驳我了,因为整个论坛老是回帖 发帖说江铃好的就你了。。。

8# 8#
换车最合适的选择

9# 9#
自由、享受 2015-4-26 11:28发表在 8楼

换车最合适的选择

就是拉的不重,想着买个江铃省油点,谁知道摊上大事了