回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
subin 2015-3-29 09:21发表在 6楼

你还说你不是为了奖品

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
一楼里说的第三款机器是490中冷增压机吧     那个机器为啥印象那么深刻呢     这个车我没送过商品车    不过我们当时折腾过这个机器
是一款2640轴距的轻卡   本来搭载的是云内490zlq柴油机     给换装成了这款机器   这个锡柴的机器标定功率是62.5Kw    比那台云内机大了2.5kw     没图胡说八道谁会信    不过只有一张
条件很简陋哈

12# 12#
这个中冷增压机声音不错   油耗不明    扭矩也很好    只是转速范围有点窄     刚刚感觉到涡轮介入     马上转速就到顶了     配合五档箱感觉不是很性福

13# 13#

雪碧兑绿茶 2015-03-29 09:34:00发表在 11楼

一楼里说的第三款机器是490中冷增压机吧     那个机器为啥印象那么深刻呢     这个车我没送过商品车    不过我们当时折腾过这个机器
是一款2640轴距的轻卡   本来搭载的是云内490zlq柴油机     给换装成了这款机器   这个锡柴的机器标定功率是62.5Kw    比那台云内机大了2.5kw     没图胡说八道谁会信    不过只有一张 条件 ...
你自己组装车呢?

14# 14#
冬磨轴夏磨油 2015-3-29 09:38发表在 13楼

你自己组装车呢?

当年在工厂上班的时候给老外搞的样车   试验车

15# 15#
说说一楼里提到的最后一个机头   CA6DL2-35E3F   这个机器卡友们太熟悉了   我就不多说了    这台J6是提回来第一次装车   35吨膨润土   楼主跟车   那是2010年   
第一次过磅     自重16T    此车装备485双联驱动桥    其实对于净重70吨左右的大载车来说  并不是很合适    坏过几次

16# 16#

说说一楼里提到的最后一个机头   CA6DL2-35E3F   这个机器卡友们太熟悉了   我就不多说了    这台J6是提回来第一次装车   35吨膨润土   楼主跟车   那是2010年   
第一次过磅     自重16T    此车装备485双联驱动桥    其实对于净重70吨左右的大载车来说  并不是很合适   
这个车总体来说不错    挺省油   拉得多   跑得快   

17# 17#
这辆J6搭载的虽然是大泵的“假国三”机器    但是发动机的声音真的是好听     完全没有斯太尔的那种震动    提速的声音更是销魂    当时我一下子就爱上奥威机了     
和这个车的再一次接触就是去年冬天的事儿了       有一个早晨    这个车主给我打电话   说是手刹松不开了     楼主掐指一算    一定是管路结冰    弹簧气室没有气压    导致手刹不回位      果然      各个阀体烤了一下就好了     细心的楼主同时发现了一个问题     干燥管的排气口处好多油污啊      一定是空压机窜油了    导致干燥管失效   

18# 18#
这辆J6搭载的虽然是大泵的“假国三”机器    但是发动机的声音真的是好听     完全没有斯太尔的那种震动    提速的声音更是销魂    当时我一下子就爱上奥威机了     
和这个车的再一次接触就是去年冬天的事儿了       有一个早晨    这个车主给我打电话   说是手刹松不开了     楼主掐指一算    一定是管路结冰    弹簧气室没有气压    导致手刹不回位      果然      各个阀体烤了一下就好了     细心的楼主同时发现了一个问题     干燥管的排气口处好多油污啊      一定是空压机窜油了    导致干燥管失效   

19# 19#

接着说那个J6    后来楼主给它更换过一个原厂的空压机    旧的空压机解剖后发现果然磨损严重   

就在那以后不久   那辆车在高速上悲剧了一次     行驶中突然机油压力为零    熄火都没来得及     接下来的故事大家自己想象吧     结果就是里里外外近3W人民币没了
这次故障的原因我分析是前不久的大修留下的隐患     长年70吨+的大载车跑了五年多七十多万公里    大修的时候没更换新的机油泵  机油泵泵轴断裂导致机油压力无法建立