回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主之所以要发这篇帖子   完全是自己的真实感受   和锡柴的活动奖品一点关系都没有   希望卡友们相信     说完这句话才发现我自己都不信
不过帖子的内容绝对是真实的
下面开始说绿茶接触过的那些锡柴机
1.金杯领骐485双排搭载的自然吸气柴油机
2.金杯骐运90系列搭载的自然吸气柴油机
3.金杯骐运90系列搭载的中冷增压大泵机
4.解放J6P 8X4载货车搭载的CA6DL2-35E3F大泵EGR国三机
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是《我与锡柴的故事》有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢

活动地址:【已结束】【我与锡柴机的故事】一汽锡柴有奖征文活动火爆进行中,没参加的赶快来
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

还不更新

说到485发动机的双排金杯领骐   那是2012年十一时候的事情了    那一年  楼主拿到本本还不到一年    刚刚从学校毕业几个月   刚刚上班的楼主迎来了第一个假期   十一小长假     楼主抽风似的从送车队要来了一台商品车    打算赚点运费   同时省点路费    开车回家
就是图中这货

那是楼主第一次开车超过10KM的路程    由于没有经验    第一次跑车居然用了近十七个小时才跑完四百多公里的路程    (由于路线不熟悉   大概走了五百五十公里)
那辆车搭载的485自然吸气发动机    临工520波箱   5.83速比后桥 6.50-16轮胎     速度实在是不快    平路油门到底也就85KM/H   动力不是很出色   实话实说   不过价钱便宜    也很省油   性价比还不错

那是楼主第一次开车超过10KM的路程    由于没有经验    第一次跑车居然用了近十七个小时才跑完四百多公里的路程    (由于路线不熟悉   大概走了五百五十公里)
那辆车搭载的485自然吸气发动机    临工520波箱   5.83速比后桥 6.50-16轮胎     速度实在是不快    平路油门到底也就85KM/H   动力不是很出色   实话实说   不过价钱便宜    也很省油   性价比还不错

卡车yi生 2015-3-29 09:07发表在 1楼

还不更新

么么哒     撸主正在努力码字编故事

你还说你不是为了奖品

该回帖已删除

一楼里说到的那辆骐运90系列自然吸气    是2013年春天的事了
和第一辆一样  也是商品车   由于经验多了些  三百多公里的路程用了六个小时就到了   
当时还发了个帖子【雪碧兑绿茶】  我的这个周末

锡柴4DW系列的自然吸气发动机其实是性价比很高的机头     价格便宜   维修方便  声音清脆  油耗也很低    装在轴距不超过2.8m的轻型车上还是不错的    再大一点的车     拉起来会吃力