回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

楼主继续,坐等大作!

回复 | 使用道具 举报

海阔大哥终于发帖了 顶下了 新年快乐 万事如意 财源滚滚

32# 32#

海阔√天空 2015-02-20 01:05:14发表在 5楼

说起选择车的经历,最先看的是德国曼的TGS 440,因为TGX480还没有现货,所以只能先看看TGS,然后看的奔驰2644,提出了2646和2648超大驾驶室的配置,经销商记下了说联系总部然后回复我,结果我等了一个月都没有任何消息,再次打电话给经销商要求报价,结果经销商还是说等回复,结果依然,好吧,兴许奔驰看不上咋这种小户把,奔 ...
你终于出来发帖了新年快乐

33# 33#
你能记得以前的跃进130,北京130,说明你的年龄至少30岁。质量最差的云南蓝剑我知道,茶花我没听说过。蹦蹦车我坐过,但并不知道哪里产的,只记得需要用手把空斗翻回来。谢谢你的普及。
你图中的这款东风长头带浮动桥的加长车是EQ144,并非你说的EQ145。这款车没有量产,设计不合理,浮动桥升降一次会消耗完储气桶的气压,存在安全隐患。东风平头车上市后,EQ144彻底退出了市场。我不明白你说的摇车时机油喷出来,是机油加注口的盖子取下了吗?另外,你父亲在下面摇车,有必要需要你在驾驶室里启动点火,加油吗?你就老老实实在边上坐着,千万别做任何操作。就算是冬天,你父亲在摇车之前肯定是拉出了风门的,有必要需要你在那担心熄火吗?
沃尔沃这款车的技术将会在东风商用车得到延伸,你的眼光倒是很超前。

34# 34#

俺看到了嘉绍大桥

35# 35#

土豪我们做朋友吧?

36# 36#

鲁郎 2015-02-20 04:47:56发表在 19楼

炫富,瞧不起这种人。没有固定货源你买这种车,有点2B的感觉!
瞧不起就不要在这评论!!大过年的在这找骂

37# 37#

重卡369 2015-02-20 07:33:13发表在 28楼

您这是忌人有,显人无的节奏啊?
你说的恰恰是你自己,我喜欢务实的卡友

38# 38#

subin 2015-02-20 08:17:13发表在 36楼

瞧不起就不要在这评论!!大过年的在这找骂
看来你喜欢吹牛的人!

39# 39#

海阔√天空 2015-02-20 01:03:16发表在 顶楼

父亲在80年代从事的是非常受人尊敬的行业,汽车司机,从小时候第一次坐在汽车上开始,就注定了我今生与卡车的不解之缘,从跃进,蓝剑,茶花,北京牌,到东风牌145,153,后八轮,再到东风天龙牵引车,现在的卡车之王沃尔沃FH,一晃而过20年的青春,有过彷徨,也有过颓废,更有过泪水,当然有欢乐,也有开心,还有成长 ...
好激励人的标题,敢做才会有,敢拼才会嬴。