回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  机油  骏铃  故障报告  广东 
各位朋友,你们好!我的是骏铃4100中冷增压的机器,***,才跑了4万多公里就废气很大,而且加机油那口能看到那烟冒出来,不浓的烟,但是废气挺大的,那个橡胶管都有点漏油的现象了,有时候起步会冒蓝烟,跑久了好像能闻到发动机那有味道,生机油的味道,机油会少,但是少的不是很快,我一天跑100多公里,一个星期少了不到一升机油,这该怎么办?4S说要中修,换什么四配套之类的。有谁知道这个机器中修大概是多少钱左右。中修后对动力有没有影响?还有现在要是不修的话会不会出问题,因为暂时没时间去修,烦··········
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
中修后对动力有没有影响?
要看维修工及配件质量的了

2# 2#
配件质量。。。。。。。。。。。

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
配件质量。。。。。。。。。。。

5# 5#
不用修,一修就大活了。我的东风康霸康明斯的机器也是和你一样,我的 都跑15万了也没有怎么的。不敢修呀,怕修完还不跟原来的。我的也顺肺气管子滴油,没有什么的,照样开,重车80,8吨就跑90一点事也没有
。加好机油就可以了,我加的美孚超级黑霸王

6# 6#
【原帖由客家谋于2010-11-11 21:19发表在妤间富】
各位朋友,你们好!我的是骏铃4100中冷增压的机器,***,才跑了4万多公里就废气很大,而且加机油那口能看到那烟冒出来,不浓的烟,但是废气挺大的,那个橡胶管都有点漏油的现象了,有时候起步会冒蓝烟,跑久了好像能 ...
                                                                                         是第1道气环断了,修理了没事的,换环

7# 7#
修理工的技术加好的配件

8# 8#
修理工的技术加好的配件

9# 9#
【原帖由客家谋于2010-11-11 21:19发表在顶楼】
各位朋友,你们好!我的是骏铃4100中冷增压的机器,***,才跑了4万多公里就废气很大,而且加机油那口能看到那烟冒出来,不浓的烟,但是废气挺大的,那个橡胶管都有点漏油的现象了,有时候起步会冒蓝烟,跑久了好像能 ...
   像你这种情况拆下发动机钢盖看钢套磨耸怎么样,要是还好就更换一组活塞环就OK了! 注意:发动机修玩最好做个冷磨合,就是把车停在修理厂在那怠速运转至少半天,弄根水管通动水箱口上,把发动机放水开关,同时也把自来水打开。