回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
青春献给方向盘 2014-8-23 09:05发表在 17楼

这些车型我们这里也有,不过个人觉得天锦在单桥里算最好看得了其次就是柳汽乘龙

东风商用有一个叫东风嘉运的,出过小自卸,可惜现在只有库存车,公告为DFL3040   ,另外楼主可以考虑三环的产品,有T260的驾驭室,上蓝牌。还有江淮的小格尔发可以上蓝牌,到现在为止,我看到的能上蓝牌的半浮的驾驭室的有:三环T260,江淮小格尔发,乖龙609(搞一个福达的公告),力帆也有一种。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

青春献给方向盘 2014-08-23 00:48:35发表在 1楼

挺进十大让汽车厂商看看,啥时候改改小自卸从里到外的农业车形象,早日换上和重卡一样的驾驶楼。
王牌7系么?

42# 42#

古董水泥车 2014-08-24 09:41:33发表在 41楼

王牌7系么?
是的

43# 43#
青春献给方向盘 2014-8-23 00:46发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
强烈呼吁东风商用车公司能生产能上蓝牌的四缸天锦,现在B2的驾照不好搞,有很多C1的驾驶员迫于对生活的无奈也加入到自卸这个行业,但是现在能上蓝牌的自卸品牌选择性太少,南俊,王牌,大运,力帆的斯卡特,这些车外形内饰都太差了,很多品牌都把目光很精力投入到重卡忽视了小自卸的品质。天锦是我见过单桥里最高大上的一款 ...

这车怎么样,外型还满意吧,玉柴120,陕尺小八档,,前桥3.6,后桥10吨,整车总长5.9,货箱内尺寸3.8,可上蓝牌[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/14082420009b69407a9c415ea8.jpg[/img]

44# 44#
5号潜水艇 2014-8-24 20:20发表在 43楼

这车怎么样,外型还满意吧,玉柴120,陕尺小八档,,前桥3.6,后桥10吨,整车总长5.9,货箱内尺寸3.8,可上蓝牌

这车多少钱啊 百分百能上蓝牌吗    你的联系方式 QQ多少

45# 45#
hw01040815 2014-8-23 02:28发表在 8楼

请解释一下!啥是8×2?

就是6X4  后八轮

46# 46#
青春献给方向盘 2014-8-23 00:46发表在 顶楼

强烈呼吁东风商用车公司能生产能上蓝牌的四缸天锦,现在B2的驾照不好搞,有很多C1的驾驶员迫于对生活的无奈也加入到自卸这个行业,但是现在能上蓝牌的自卸品牌选择性太少,南俊,王牌,大运,力帆的斯卡特,这些车外形内饰都太差了,很多品牌都把目光很精力投入到重卡忽视了小自卸的品质。天锦是我见过单桥里最高大上的一款 ...

同感啊.. 我也是明年准备换个车. 看能够开上蓝牌的天锦不.

47# 47#
青春献给方向盘 2014-8-23 00:46发表在 顶楼

开农用车的讲的是回本快,你拿那么好的驾驶质感的要求来买小轿车就好

48# 48#
青春献给方向盘 2014-8-23 01:01发表在 3楼

车总长不超六米就可以上蓝牌,做的很大了。驾驶楼一米五够了吧,驾驶楼和车厢中间的间隙20厘米够了吧,以前的尖头驾驶楼和车厢的间隙才10厘米左右。一米五加二十厘米是一米七。六米减去一米七还剩四米三,而我的车厢才做三米八,在沙场里装一样多的货到收货的地方由于车厢没有一起东风的货相4.2    和4.5长我会整整少他们两 ...

你的计算方式有误,我的3米8净空的王牌排半齐头,总长就是6米少两厘米。

49# 49#

湖南卡车司机 2014-08-24 22:16:31发表在 45楼

就是6X4  后八轮
那不一样的!8*2是前四后六