回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
强烈呼吁东风商用车公司能生产能上蓝牌的四缸天锦,现在B2的驾照不好搞,有很多C1的驾驶员迫于对生活的无奈也加入到自卸这个行业,但是现在能上蓝牌的自卸品牌选择性太少,南俊,王牌,大运,力帆的斯卡特,这些车外形内饰都太差了,很多品牌都把目光很精力投入到重卡忽视了小自卸的品质。天锦是我见过单桥里最高大上的一款,可是天锦最小的也有上黄牌让我这个只有C1的人无缘成为一名天锦车主。望所以的汽车品牌不要忽视中型小自卸这内群体的存在,现在C1的群体很多都有购买自卸的打算望汽车商也把小自卸做的用心点别太农用车小自卸也能重卡点,希望能有蓝牌天锦早日上市我成为二汽的用户。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

青春献给方向盘 2014-08-23 00:46:17发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
强烈呼吁东风商用车公司能生产能上蓝牌的四缸天锦,现在B2的驾照不好搞,有很多C1的驾驶员迫于对生活的无奈也加入到自卸这个行业,但是现在能上蓝牌的自卸品牌选择性太少,南俊,王牌,大运,力帆的斯卡特,这些车外形内饰都太差了,很多品牌都把目光很精力投入到重卡忽视了小自卸的品质。天锦是我见过单桥里最高大上的一款 ...
挺进十大让汽车厂商看看,啥时候改改小自卸从里到外的农业车形象,早日换上和重卡一样的驾驶楼。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/140823004810fefc50a3163cea.jpg[/img]

青春献给方向盘 2014-08-23 00:48:35发表在 1楼

挺进十大让汽车厂商看看,啥时候改改小自卸从里到外的农业车形象,早日换上和重卡一样的驾驶楼。
看看这内饰糙不糙?

青春献给方向盘 2014-08-23 00:49:04发表在 2楼

看看这内饰糙不糙?
车总长不超六米就可以上蓝牌,做的很大了。驾驶楼一米五够了吧,驾驶楼和车厢中间的间隙20厘米够了吧,以前的尖头驾驶楼和车厢的间隙才10厘米左右。一米五加二十厘米是一米七。六米减去一米七还剩四米三,而我的车厢才做三米八,在沙场里装一样多的货到收货的地方由于车厢没有一起东风的货相4.2    和4.5长我会整整少他们两个立方,河沙八十块钱一个立方运费五十一个立方,拉沙的朋友长的方量你懂的,大家在沙场出同样多的钱拉同样多的吨位就应为车箱短点一趟少赚多少钱,没办法谁叫咱是C1买不了大黄牌呢

驾驶楼一米五?????
单排么???

竹仔L 2014-08-23 01:05:42发表在 4楼

驾驶楼一米五?????
单排么???
恩,是的,一般小自卸都不跑长途,卧铺都不用过。红颜的8X2就很多单排

青春献给方向盘 2014-08-23 01:19:13发表在 5楼

恩,是的,一般小自卸都不跑长途,卧铺都不用过。红颜的8X2就很多单排
王牌777B也出单排的了,货相4.2也是蓝牌,不过那个内饰真心糙。

青春献给方向盘 2014-08-23 01:21:01发表在 6楼

王牌777B也出单排的了,货相4.2也是蓝牌,不过那个内饰真心糙。
天锦一排半的驾驶楼多长啊?

青春献给方向盘 2014-08-23 01:19:13发表在 5楼

请解释一下!啥是8×2?

有啊,我们这边天景上蓝牌的多啊