回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

通过百姓网的信息,买过两个单桥自卸,一个后八轮,一个轮式拖拉机,一个履带式收割机!我是在网上看到信息,然后打电话问问大概情况,必须是个人发布信息,必须是个人车!要是二手车商发的,我看都不看!电话问清大概情况之后,然后上门亲自去看车,合适就谈价买,不合适就说再见!本人最恨搞二手车的贩子,嘴里没一句实话,坑的要死,漫天要价,一点道德没有!

回复 | 使用道具 举报

不會。因為網上買。 提車也是在店裡提。何必這樣。 還不如直接去店裡

12# 12#
蛋蛋的卡车情怀 2014-8-5 14:03发表在 10楼

通过百姓网的信息,买过两个单桥自卸,一个后八轮,一个轮式拖拉机,一个履带式收割机!我是在网上看到信息,然后打电话问问大概情况,必须是个人发布信息,必须是个人车!要是二手车商发的,我看都不看!电话问清大概情况之后,然后上门亲自去看车,合适就谈价买,不合适就说再见!本人最恨搞二手车的贩子,嘴里没一句实话 ...

有些二手车贩子跟某些黑心房产中介一样啊。专业坑爹100年。

如果价格 服务 都好 值得考虑

14# 14#
漳州、熙山 2014-8-5 14:04发表在 11楼

不會。因為網上買。 提車也是在店裡提。何必這樣。 還不如直接去店裡

那你的意思是直接把卡车邮寄给你吗?哈哈。目前好像小车的情况也是类似,虽然网上买车,仍然要到线下经销商处提车的。

或者你是想在厂家那里提车?

15# 15#
狂奔的蜗牛 2014-8-5 14:04发表在 13楼

如果价格 服务 都好 值得考虑

可以再具体一点吗?比如你想要啥样儿的服务?啥样儿的价格

16# 16#

Scandinavian 2014-08-05 13:59:51发表在 9楼

这个真心很重要。配合一定得让用户可以选择,并且是不是选择好的配置,还要马上能标出价格?
卡车模拟

17# 17#
渺茫 2014-8-5 14:07发表在 16楼

卡车模拟

亲,我说的是真的卡车,不是游戏里面的道具

18# 18#
Scandinavian 2014-8-5 13:45发表在 顶楼

大家都来说说啊~

你现在在经销商那里买卡车有遇到过什么问题吗?

如果在网上买卡车,你最担心的是什么呢?

你觉得什么因素会吸引你在网上买卡车?

_________________________________________________________________________________________________________________

竹仔L:如果价格优势太大可以考 ...

网络购物是以后的必然,但是卡车毕竟是大件巨资的商品,没有看着实物掏钱来的踏实。要是卡车的经销商厂家,可以把卡车的选装的配置都列出来,客户的选装配置是合乎车型法规的。买家在网上下单,厂家销售们按客户的意愿装配出客户满意的车型,这样我会选择网购的。当然这样一定要有价格优势,这些仅限于自己很信耐的那几款品牌的车辆。

19# 19#
Scandinavian 2014-8-5 13:45发表在 顶楼

大家都来说说啊~

你现在在经销商那里买卡车有遇到过什么问题吗?

如果在网上买卡车,你最担心的是什么呢?

你觉得什么因素会吸引你在网上买卡车?

_________________________________________________________________________________________________________________

竹仔L:如果价格优势太大可以考 ...

网上买车能不能做按揭啊?