回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
大连鬼在线 2014-8-1 17:49发表在 0
  龙V6米8新车4缸160高栏。车体6吨半,,。这车挺c蛋。没劲。。说是没磨合好。。再怎么没磨也不至于见坡就换五档啊。。拉一车空桶。一吨货。上六档费劲,当初汽贸说六缸高栏车才6吨。说我这不会到六吨。操。做完高栏6吨半,内径2.4,,回来没量。。拉货装不上。。一量蛋疼2.37,方向太沉。。我都以为这车没助力了。。造车的 ...
不至于吧,东风天锦160.平板自重6.1左右了,提速肉,跑开了就是飞机啊,你不会中奖了吧!龙威灰常漂亮,赞

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
LUODONGPO 2014-8-3 18:49发表在 10楼

不至于吧,东风天锦160.平板自重6.1左右了,提速肉,跑开了就是飞机啊,你不会中奖了吧!龙威灰常漂亮,赞

这个提速时嗷嗷的。这车是危险品车限速80.过80一点点就不给油了。。前五个档没问题。。到六档就拉稀了。。没劲。。我这六档也可怜点,,70---80用六档。。70以下就有些托档

12# 12#
大连鬼在线 2014-8-3 21:34发表在 11楼

这个提速时嗷嗷的。这车是危险品车限速80.过80一点点就不给油了。。前五个档没问题。。到六档就拉稀了。。没劲。。我这六档也可怜点,,70---80用六档。。70以下就有些托档

我的龙V不会啊....60多点就6档了..平时拉11-12吨..爬坡要3档..提速有点肉....还有我想问问你..为什么我的开着开着,忽然一脚急刹.就有5-8秒是加不上油的(不急刹就不会)...你的会不会这样?

13# 13#
去试试人家VOLVO 7米6厢车,290马力单桥.然后你就知道,还是发动机的问题...

14# 14#
大连鬼在线 2014-8-1 17:49发表在 顶楼

龙V6米8新车4缸160高栏。车体6吨半,,。这车挺c蛋。没劲。。说是没磨合好。。再怎么没磨也不至于见坡就换五档啊。。拉一车空桶。一吨货。上六档费劲,当初汽贸说六缸高栏车才6吨。说我这不会到六吨。操。做完高栏6吨半,内径2.4,,回来没量。。拉货装不上。。一量蛋疼2.37,方向太沉。。我都以为这车没助力了。。造车的 ...

我的龙v跟你配置一样   就是后视镜看不到后轮胎  纠结   打算过了年去服务站看看

15# 15#

大连鬼在线 2014-08-01 17:49:41发表在 顶楼

看到你好多次了 你怎么不加我们的群 我的帖子里有卡车之家大连微信群二维码 你可以加我们的群 这个群里都是大连卡车之家司机

16# 16#
大连J6大宝宝 2015-4-5 22:03发表在 15楼

看到你好多次了 你怎么不加我们的群 我的帖子里有卡车之家大连微信群二维码 你可以加我们的群 这个群里都是大连卡车之家司机

宝宝哥啊。。我早加拉。。群里那个,,大连鬼在线就是我。。

17# 17#
大连鬼在线 2014-8-1 17:49发表在 顶楼

呵呵,我们这今年上户严,做的大箱严格要求尺寸,确保总质量,不然上不去户,上户还要过磅大箱拿尺子量。各种刁难

18# 18#

六缸的还没劲呢你竟然敢买四缸的    国四的都这操性

大连鬼在线 2014-8-1 17:49发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
[img=,]http://img.360che.com/bbs/mobile/month_1408/1408011748ad1f03412baf5775.jpg[/img]

四缸玉柴160