回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  青岛解放  龙V载货车  龙V 
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408011748ad1f03412baf5775.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408011748fc665aba2b204d36.jpg[/img] 龙V6米8新车4缸160高栏。车体6吨半,,。这车挺c蛋。没劲。。说是没磨合好。。再怎么没磨也不至于见坡就换五档啊。。拉一车空桶。一吨货。上六档费劲,当初汽贸说六缸高栏车才6吨。说我这不会到六吨。操。做完高栏6吨半,内径2.4,,回来没量。。拉货装不上。。一量蛋疼2.37,方向太沉。。我都以为这车没助力了。。造车的这些你们怎么想的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。就不能好好弄弄。。挺悲哀的。。解放好大个品牌。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

大连鬼在线 2014-8-1 17:49发表在 顶楼

龙V6米8新车4缸160高栏。车体6吨半,,。这车挺c蛋。没劲。。说是没磨合好。。再怎么没磨也不至于见坡就换五档啊。。拉一车空桶。一吨货。上六档费劲,当初汽贸说六缸高栏车才6吨。说我这不会到六吨。操。做完高栏6吨半,内径2.4,,回来没量。。拉货装不上。。一量蛋疼2.37,方向太沉。。我都以为这车没助力了。。造车的 ...

多高的速比?新车都这样,当时我的前四后八270的新车拉30来顿都跑不动,过磨合期都好了

愿天下卡车人一生平安,霸气外漏啊

好像很多说龙V没劲的啊!不知道6缸小8档的怎么样

A奥巴牛 2014-8-1 18:09发表在 1楼

多高的速比?新车都这样,当时我的前四后八270的新车拉30来顿都跑不动,过磨合期都好了

因为是危险品车。。速比是5多少来着,,后桥说是大桥

黑大帅、 2014-8-1 19:06发表在 3楼

好像很多说龙V没劲的啊!不知道6缸小8档的怎么样

个人意见。。六缸就买陆威180.应该比龙V好,毕竟陆V有大车

我的乘龙609国四也没力的,现在的车越出越没力,价钱越来越高,想有力大泵机啦。

大连卡友............

三国庞统 2014-8-1 20:28发表在 7楼

大连卡友............

买车不买6缸的。4缸当然没劲,要是有劲干嘛还出六缸的。