回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

找律师解决,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由达城小胖于2014-7-2 12:16发表在顶楼

我的车与2014年4月14日在一镇上出事,右转时一面包车从右侧强行超车,当时我速度慢,已经停了,面包车速度快,挂在我车上后处理不当侧翻,交警目前认定我的主责,对方次责,当时造成2名乘客受伤,其中一名当天出院,另一名以留院观察的名义在医院住了28天,还说没好,又在家住了半个月,后经我方催促到交警队调节,伤者还是 ...

交警是口头告诉我们的责任,事故认定书还没出来。还有当时另一家医院要求他出院,他们自己转到了一家有熟人的医院,住院期间,医生也曾经同意出院,但他们的熟人好像在那家医院做管理工作,给压下来了

12# 12#
扬州小闵 2014-7-2 12:45发表在 6楼

又是一个权大于法的典型事例!他没有权限扣你证,交警出了事故责任论定后就不关他们事了!你可以行政复议,找上级

交警现在不出事故认定,说伤者还没好,责任是我问他的,他说要转弯让指向的原则上处理

13# 13#

旗舰是什么时候上的市[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14070213354ddead42659e82b7.jpg[/img]

14# 14#
达城小胖 2014-7-2 12:16发表在 顶楼

我的车与2014年4月14日在一镇上出事,右转时一面包车从右侧强行超车,当时我速度慢,已经停了,面包车速度快,挂在我车上后处理不当侧翻,交警目前认定我的主责,对方次责,当时造成2名乘客受伤,其中一名当天出院,另一名以留院观察的名义在医院住了28天,还说没好,又在家住了半个月,后经我方催促到交警队调节,伤者还是 ...

责任认定书有时间限制吧,不是说不出就不出的,去交警队问啊,找律师

15# 15#
等着他起诉你好了,他再打电话找你你也不要理他。你垫付了多少钱了?

16# 16#

你右转他右边超车不是你责任吧!如果右转时你在最右边道你就不用胆心了。他主责才对

17# 17#
达城小胖 2014-7-2 12:16发表在 顶楼

不用搭理他,更不用打电话给他,千万记住不要垫钱,让那个人连保险公司一起告,公司有专门律师解决的,交通队有一个行政复议科,去闹一下,路上的话你就说车有事故没解决。

18# 18#

我建议你去告诉媒体曝光一下,我相信很快就决绝了

19# 19#

曼卡2525 2014-07-02 14:00:50发表在 16楼

你右转他右边超车不是你责任吧!如果右转时你在最右边道你就不用胆心了。他主责才对
自有一条道