回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
先要找到证据啊,他是轻伤的证据,通过媒体曝光啊,现在是神马年代,***的时代,专门反腐的,先把事情搞大,让纪委组织部先查他那个关系,在查医院,让他们自己先动起来,你要主动的,不能被动,现在每个地方都有纪委督查组的,你可以上访的,不行的话,想高级部门上访,只要你走合法途径,不要怕他,你想办法搞到想让你权责的录音,你就有生算了。祝你好运。。。

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
一、转弯要让直行是没错的,这点交警的处理没有太大的异议,你不能说对方是要强行超车,除非他原来在你后面,等你要转弯的时候突然从后来到你右边然后准备超车(但是这个没有录像的话你很难举证)。
二、其实,如果你觉得在这件事情上你真的被不公证对待,最好找律师处理,至于阿兵哥好办的~~问出哪个部队,打个电话给他们部队就行了~~

尕尕鸟 2014-07-03 08:00:49发表在 87楼

打喇叭了,但是人家还是冲过来了,看着挺横就远远的靠边停住了
我在厦门、一群兵呆子开车冲过来打手势要我靠边停下让他们先过、路是你家的?前面那车小兵还用手指我、17、8岁的太嚣张、我微微一笑、看着他继续加油掏跟烟点上、吐口烟、那家伙气地不行、哈哈

93# 93#
达城小胖 2014-7-2 14:30发表在 19楼

自有一条道

单向道,右超车,他全责,

94# 94#
达城小胖 2014-7-2 16:21发表在 27楼

我车在前面,交警说要转弯让直行

扯淡!~~ 转弯让直行,那是在十字路口或"T"型路口不同方向和车道的说法,哪有单车道,前车转弯还要让同车道后面车的道理和法律???,  那交警是2B吗????

95# 95#
达城小胖 2014-7-2 13:18发表在 9楼

交警现在拒绝出示事故认定书,口头告诉我们的

这个咋还拒绝出示呢?    2天之内必须出示事故认定书  出示不了你压车的损失找交警队报去~!   责任任他划咋还出具不了了呢?   出示不了马上提出行政复议!  4月份的事故拖到现在!  先去法院告他交警队去!告赢告不赢总之催他一下   
  另外 请个爱惹事的律师   立马认定书就下来了     提车 拿证  走人     其他的保险公司管去!

96# 96#
想买J6牵引车 2014-7-2 13:41发表在 14楼

责任认定书有时间限制吧,不是说不出就不出的,去交警队问啊,找律师

就是啊  划责任与伤者好没好有什么关系呢? 若是伤者残废了  这认定书还一辈子不下达了?   车他扣了 就得2天之内下认定书

97# 97#
尕尕鸟 2014-7-2 14:58发表在 21楼

倒大霉了,认了吧。我新车回来不久遇修路半幅通车走多一半了,过来一队拉练的军车,我立即靠边停车,前边好几辆都过去了,第五辆大箱挂到了我的左后方,我客车挂了一个大洞,他卡车屁事没有。结果开车的是个兵娃子,没证。叫JJ处理JJ都不敢大声跟人家说话吓得跟孙子一样,SB最后认定我全责,赔了对方2000

操!  那你能愿意?  c他*  亮出流氓的本性来, 拿铁锤砸了军车!

98# 98#
达城小胖 2014-7-2 16:21发表在 27楼

我车在前面,交警说要转弯让直行

你这确实是你的责任  你转弯咋不提早往边上靠呢?

99# 99#

达城小胖 2014-07-02 12:16:13发表在 顶楼

我的车与2014年4月14日在一镇上出事,右转时一面包车从右侧强行超车,当时我速度慢,已经停了,面包车速度快,挂在我车上后处理不当侧翻,交警目前认定我的主责,对方次责,当时造成2名乘客受伤,其中一名当天出院,另一名以留院观察的名义在医院住了28天,还说没好,又在家住了半个月,后经我方催促到交警队调节,伤者还是 ...
不拿钱,不找他,等他找你,起诉你,一个军人因为普通的交通事故要起诉你,那可是相当麻烦。只要他不是真的伤得严重,不理他,我认为那娃也是不想回部队,借机会在家玩。他要起诉你那还是相当麻烦的事。谁也不用找,等责任认定书一下,让他自己找保险公司,不要主动找他你就贏了。