回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
多利卡就是性价比高啊,很能装的,也不会出什么大问题,平时简单保养就好了。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

酷比的人 2014-06-19 23:54:20发表在 顶楼

刚来卡车之家,请多多关照啊

看了很多帖子,初步在福田奥铃,东风多利卡中选择,原因吗?大厂出的,什么?还有江淮?我觉得不好看啊!这2款都属于中端系列,低端的怕问题多,高端的买不起太贵。

请用过这2款车的卡友来说说啊 质量第一位啊,分析分析!

我买来是拉蔬菜的,拉蔬菜用高栏的吧?单排4.2米的,装满一车 ...
朋友qq号多少,加我聊聊,我也想买个高栏跑果蔬。我QQ547275212

22# 22#
讲质量的话,多利卡强一些,奥铃只是内饰好一点,新车开着舒服些,时间久了,多利卡的性价比才能看的出来,起码售后保养方面操的心少,车子不会出大毛病,朝柴的傻大黑粗的很耐用。

23# 23#
爱杰 2014-7-2 12:23发表在 15楼

建议买福田,多利卡太差了,噪音大,跑不快,毛病的,地盘差

我也觉得东风质量不行,我买的4102福瑞卡4.2m厢货应该和多利卡差不多吧,真的是噪音大,跑不快、5顿爬小坡很没力,小毛病特多,而且耗油,因为一般都只有拉货2-4顿,上个月又提了一台国4顺达,对比之下,感觉差很多,安静省油,司机反映开起来舒服,最近又看了绿卡,以后打算再提一部绿卡好了。

24# 24#
我的东风多利卡太吵

声大点 2014-07-02 10:53:05发表在 13楼

其实不管福田还是东风,都是大厂,车型系列都比较全的,看你实绩需要吧,我个人感觉多利卡的康霸还是不错的,考虑下
多利卡和康霸是两个类型了,多利卡是仿照康霸款式的,东风先出的是康霸,但是康霸特别贵,多利卡挺不错的

26# 26#
就这两个产品而言,福田奥铃是后来才创立的品牌,起初只有时代系列卖的不错,东风多利卡出来已经上十年了,个人建议东风的产品还是要稳定可靠一些。毕竟东风是做重卡起家的,是重卡的工艺路线延伸做轻卡。而且东风的服务站,遍布全国,售后也更放心一些。

27# 27#
冀ABQ842 2014-6-21 12:33发表在 8楼

我感觉你应该买江淮!坐着舒服!奥铃长时间开车不舒服!座椅太高!东风没开过不做评价

会不会开车,江淮端个盆子样的开你胳膊不酸,还座位太高,

28# 28#

chelu 2014-07-07 11:03:03发表在 27楼

会不会开车,江淮端个盆子样的开你胳膊不酸,还座位太高,
你看清楚再评论!好吗?

29# 29#
看个人需要吧,多利卡出来很多年了。开的时间久的人都知道,后期质量杠杠的,而且重载性能也不错,毕竟人家一开始是做重卡起家的,底盘系统的稳定性可以。福瑞卡是他后来出的简化版,肯定不能跟多利卡比的。